變更瀏覽模式

201605241521自然人憑證帶你們遊東京

※此圖為電子報圖檔,連結在圖下方

(繼續閱讀)

201604111731想為愛車挑選幸運的車牌號碼嗎?可以多加利用「網路選號」

交通部公路總局於「監理服務網」(http://www.mvdis.gov.tw)設有「車輛號牌網路選號」專區,提供車主一個可以利用在住家或上班場所即可為自己愛車挑選幸運車牌號碼的便捷管道。

(繼續閱讀)

201604011737自然人憑證有禮獎不完

※此圖為電子報圖檔,連結在圖片下方

(繼續閱讀)

201603161742網路投保擴大開放 單車險、年金險也能上網保

手機滑幾下,就能完成投保。保險局15日宣布擴大網路投保開放範圍,從原先旅平險、強制車險為主,擴大到自行車綜合險、傳統年金、利變年金、保險年期不超過20年及滿期時被保險人不超過75歲的生死合險。

(繼續閱讀)

201603111023夫妻稅務分開查詢 快提申請

財政部南區國稅局表示,5月即將展開104年度綜合所得稅結算申報,報稅期間稽徵機關將提供納稅人查詢課稅年度所得及扣除額資料服務,民眾如欲申請本人與配偶資料分開提供者,則應事先在今(2016)年3月15日以前提出申請,逾期將無法受理。

(繼續閱讀)

201603011012首報族稅額試算 3月15日前申請

南區國稅局提醒,民眾若欲使用本年度綜合所得稅結算申報稅額試算的四項服務,包括「首報族稅額試算」、「申請變更稅額試算通知書郵寄地址」、「申請不適用稅額試算」、「撤銷原申請不適用稅額試算」,申請期間到3月15日截止。

(繼續閱讀)

201602151040徵兵整合系統 當兵一「指」掌握

為讓役男也能透過網站精準掌握兵役流程的進行,新北市政府民政局提供「役男大亨online」徵兵整合系統網站,經向國防部爭取於通知單上置入QRcode掃描後,役男只要透過身分證字號或自然人憑證,就可以登入系統使用兵籍調查、徵兵檢查、抽籤、入營4大區塊的資訊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎光臨
友善連結
關懷公益
版權宣言
指導單位:內政部
網站及維護單位:中華電信數據通信分公司
規劃及執行單位:中華系統整合(股)有限公司


如有任何問題請電洽自然人憑證客服中心
免付費聯絡電話:0800-080-117
客服信箱:cse@moica.nat.gov.tw
關鍵字