變更瀏覽模式

201209231832克倫堡二人座皮沙發( 黑)

克倫堡二人座皮沙發( 黑)

材  質: 高級科技PVC皮面+透氣輕柔絲棉+高密度泡棉+S型彈簧+定位鋼條+獨立筒坐墊+實木骨架+實木腳

顏  色: 淺駝色 / 黑色 , 兩色可選(照片拍攝與不同螢幕顯示均會有些許色差 , 正確顏色以現品為準)

組  裝: 免組裝

呎  吋: 寬145x深90x高88公分(誤差容許值5%以內)

設計說明:

優雅大方的造型,宜古宜今百搭風格,既能滿足新簡約時尚的氛圍,也能保有高背沙發舒適性的優點,創造出優雅又貼心的生活空間,不受城市壓力的束縛!

產品說明:

採用獨立筒坐墊,搭配S型彈簧結構,坐感軟硬適中富彈性,並在S型彈簧間加上最新研發的定位鋼條,有效避免使用時S型彈簧左右偏移,讓坐墊受力更平均,並延長使用壽命,是新世代沙發特有的結構;表面採用觸感柔細的高科技PVC皮面,透氣性佳,除了呵護著您的每一吋肌膚,更可以用清水擦拭,讓您維護清潔更容易!

特點說明:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!