201411071707安格斯三人皮面 沙發

 

 

 

 

[最愛傢俱]安格斯兩用三人座皮沙發(黑)—高質感系列--超便宜登場

材  質: 高科技PVC皮面+透氣輕柔絲棉+高密度泡棉+S型彈簧+實木骨架+金屬腳

顏  色: 黑色(照片拍攝與不同螢幕顯示均會有些許色差 , 正確顏色以現品為準)

組  裝: 免組裝

呎  吋: 摺起:寬194x深97x高95 打平:寬194x深120x高47 公分(誤差容許值5%以內)

設計說明:

優雅大方的造型,竟能包含三段式調整的椅背功能,既能滿足空間陳設的時尚氛圍,當做客廳沙發時,提供絕佳的坐感,累了…直接將椅背放平馬上成為一張舒適的睡床,創造出優雅又方便的生活空間,不受城市壓力的束縛!

產品說明:

採用觸感柔細的高科技PVC皮面,除了呵護著您的每一吋肌膚,更可以用清水擦拭,讓您維護清潔更容易,雙車縫線的精緻作工,是高檔沙發才有的工藝,S型彈簧架構出軟硬適中富彈性的坐感!並配有高檔次金屬腳;氣派大方,能保持底部通風乾爽,並能延長使用壽命,且適應各種空間陳設;最強的是--還能當舒適的睡床,隨時補充您的元氣;還有...更多優點,等您來親身體驗!

特點說明:

1.優雅大方的造型。

2.觸感柔細的高科技PVC皮面。

3.雙車縫線的精緻作工。

4.有三段調整沙發床功能。

5.軟硬適中富彈性的坐感。

6.高檔次金屬腳。

回應
關鍵字
    沒有新回應!