200810111651賭博‧穩贏的方法


上週,好不容易格格有一個空檔,也剛好「喬」到我那位「天天預約滿檔」的美容師,忙了好一陣子,感覺身、心、靈都蒙上一層厚厚的灰塵;好不容易喬出來的時間,格格準備給他徹頭徹尾來個「身、心、靈」大解放。

講得這麼意識型態,什麼解放不解放的!不過就是「解」開衣服,「放」鬆讓人摸,摸完還得付錢,我看是「扣扣」大解放才是吧!

脫得精光,躺在雪白柔軟的SPA床上,溫柔雅緻的燈光,輕柔的蟲鳴鳥叫,還有吐納之間令人陶醉的悠悠香芬……情境的營造,配合美容師柔情似水的勾魂魔手,活繃亂跳的心靈,剎時像哭鬧的小孩拿到糖一般的瞬間軟化,靜悄悄~~

正當格格彌留之際,一個煞風景的聲音,讓格格稍微歇息的靈魂又像聽到警報般的裝甲備戰……

「格格啊~我投資大陸的股票已經虧一半了,該怎麼辦呢?」這個白目的傢伙,想必是股票賠錢賠到呆了,竟敢犯我格格的SPA大忌~~不要跟我講話,我要休息~~妳是今天才認識格格喔!

這下妳死定了,還問我怎麼辦?惹毛格格就教妳一個賠更多的方法,喔!沒有啦……格格這麼「仁心宅厚」怎麼可能這樣嘛!

又一個「不聽格格言,吃虧在眼前」的神勇鐵漢,賠不怕的!這次行情下修的時間拉長,撐不住了吧!

有點火大的格格,口氣自然不會太好,「等囉~遲早會春暖花開嘛!要不,就再進,撿便宜補倉吧!把成本降低,可以早點回本。」這答案她似乎不滿意。

「要等到什麼時候啊?大環境這麼差,也不知這些政府在搞什麼?再說,我也沒錢再買了!」喂ㄟ~妳問我,我問誰啊?投資哪有穩賺的,想賺錢之前,就要先想到風險,錢多有錢多的玩法,錢少也有錢少的賺錢撇步,不是賠錢了才來怨天尤人………

說到這「逢低進場,攤平成本」的投資哲學,格格想到一個比較有趣的,那就是「賭博穩贏的方法」,想知道嗎?我告訴各位賭博很簡單,而且有一個穩贏的方法。

賭博不過就是「贏」跟「輸」各二分之一的機會,如果今天押2塊,
輸了!那就再押4塊;
4塊輸了,押8塊;
8塊輸了,押16塊;
16塊輸了,押32塊…………以此類推

各二分之一的輸贏機會,不是贏就是輸嘛!只要押中一次,過去輸的就可以贏回來。但是為什麼許多人賭博還是賭輸錢,因為當他押8塊,輸了!而身上沒有16塊再押的時候,他就要離開賭桌,認輸!所以人家說:賭博最怕天亮,因為沒有機會扳回,就得認賠。

散戶投資為什麼賺不到錢?因為本錢不夠!贏家通常會落在有錢繼續押注的大戶身上。

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

以前
愛美、愛玩、愛哈拉
節食運動敗衣敗鞋
交際應酬拉咧跑趴
胭脂厚粉

美?好遙遠…

現在
依舊,愛美、愛玩、愛哈拉
不用節食不用運動只做一定瘦
寫分享回留言同瘦友網路悠遊
乾淨素顏
美~ 輕輕鬆鬆!



找格格請到↓↓
生命基金部落格
    沒有新回應!
關鍵字