201612192025技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機開箱文使用心得

去哪買技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機比較划算,贈品較多

有關技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6603044

商品訊息功能:



  • Intel_i5-6400四核心




  • DDR4-8GB記憶體




  • 技嘉N960OC-2GD獨顯




  • 120G固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:



























































限時搶購





商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
第6代Intel Core i5-6400處理器

2.70 GHz/6M L3 Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 B150M-DS3H 主機板-(不支援Win XP)
晶片組
INTEL B150晶片組
記憶體
DDR4-2133 8GB 高速記憶體
4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
Gigabyte技嘉
顯示卡型號
技嘉 N960OC-2GD顯示卡
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
120GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887晶片
支援High Definition Audio
支援S/PDIF輸出
網路
內建Realtek GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)
2個PCI Express x1插槽
電源供應器
種子G10 500W 80PLUS白牌高效能電源
機殼
保銳 黑魅騎士 USB3.0專業電競機殼[藍]
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 ×1+USB2.0 ×3+音源輸出/輸入

後置面版I/O
4個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
1個D-Sub插座
1個DVI-D插座
1個HDMI插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入、音源輸出、麥克風)
喇叭
尺寸
480 x 200 x 460 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6603044

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



----小編傳送門-----

《新仙劍》?(?∀ ? )?

----小編傳送門-----

NEW!《新仙劍》

全新鑲嵌組合啟動裝備最強奧秘

由經典單機系列《仙劍奇俠傳》改編網頁遊戲《新仙劍》今(07)日推出兩大全新鑲嵌「情深友於」及「前塵後世」,讓仙粉們裝備屬性更上一層樓!

「情深友於」將為仙粉裝備帶來重擊率,防禦力及破擊率方面較高的百分比加成,仙粉需要分別獲得「雲天河信物」及「玄霄信物」來啟動該鑲嵌屬性加成。玄霄本是天河的爹雲天青的師兄,當年天河的娘夙玉因為不同意瓊華派殺妖求仙的方法和雲天青一起下山,才有了雲天河,而夙玉喜歡玄霄,依照她和玄霄在醉花陰裡"天懸星河,繁星璀璨"以後來次約會的約定起名:天河!後來天河和玄霄結為義兄弟。

「情深友於」屬性加成需透過收集「雲天河信物」及「玄霄信物」啟動

「前塵後世」則是本次改版推出的另一新鑲嵌,比起「情深友於」,「前塵後世」將為仙粉裝備提供包括暴擊率,攻擊力,抗暴率等更多屬性加成。一分耕耘,一分收穫,更強大的鑲嵌也意味著仙粉們需要集齊更多信物來啟動其屬性加成,「徐長卿信物」,「雪見信物」,「紫萱信物」及「景天信物」為啟動此鑲嵌必要物品,透過參與遊戲活動便可輕鬆獲得信物喔!

「前塵後世」提供更全面屬性加成,但也需要收集更多信物啟動

《新仙劍》為仙粉再造兩大全新鑲嵌,若想獲得其強大屬性加成,趕快登入到遊戲中收集所需信物吧!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-07



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉B150平台[誅邪炎魔]i5四核GTX960-2G獨顯電玩機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite