201612182308G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體

商品網址: 分享文https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4555103

商品訊息功能:



  • ★雙隻4GB (4Gx2)


  • ★1.35V 1600MHZ


  • ★Ripjaws 系列


  • ★CL9-9-9-28




商品訊息描述:



1.35V Low Voltage For 3rd & 4th Gen Intel Core Processors

品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

芝奇的第一優先是品質標準。所有的產品都必須通過一系列嚴密的測試流程,以及嚴格的品管程序。除了委託通過認證的 IC 測試實驗室來測試產品以外,所有的產品都是在出貨前都 100% 經過兩次人工測試,以確保最高的產品良率與品質。芝奇從最初的設計就將最高品質奉為信念,接下來的上錫、打件、插件、相容性測試、包裝、甚至到出貨自然就都是一脈相承。

芝奇記憶體在高端線上的口碑非常好,良好的散熱和強悍的性能征服了眾多燒友,多次超頻世界冠軍的誕生也是在其輔助之下完成的。芝奇記憶體的設計成本遠遠高過主流記憶體,超頻能力更好,金手指全部採用電鍍金工藝製作,鍍金厚度均勻整齊,在使用中能有效的抗摩擦破損,防止氧化層產生,保證金手指與接觸部位的良好導通性。

特性一覽:
多重優勢
G.Skill提供最強大的,穩定的系統性能,為當代圖形密集的電腦遊戲,並提供了無與倫比的可靠性和性能,以激發每一個圖形的可能性。
散熱技術
採用高品質鋁制散熱片,散熱鰭片向上延伸呈鋼牙鋸齒狀,大幅增加散熱面積,迅速冷卻記憶體的溫度,以保持系統的穩定性。
符合Intel低電壓標準
G.Skill低電壓DDR3記憶體是專為英特爾? P67晶片組和英特爾?酷睿?i7,i5和i3處理器的所配置,完全符合Intel低電壓標準。
超頻性能
每款G.Skill記憶體除了保證穩定的運行之外,還具有一定超頻空間,讓客戶能夠自由選擇。

產品特色:
1.雙保證工作頻率 1600MHz (PC3-12800)
2.低延遲時間設定 9 (CL),9 (TRCD),9 (TRP) ,28 (TRAS)
3.雙支記憶體同一批次生產,相同顆粒。
4.測試後為最接近效能共同包裝,是高品質記憶體。
5.100% 相容並支援 DDRIII-1600MHz的主機板系統。
6.低電壓,高速率。
7.終生保固。


商品訊息簡述:

型號: F3-1600C9D-8GRSL(4GB x 2)
規格: DDR3-1600 (PC3-12800)
容量: 8GB (4GB x 2支)
時序: CL9-9-9-28
電壓: 1.35V


G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4555103

商品網址:

新北市「三重青年社會住宅」將於一○五年九月十四日截止收件,民眾可利用郵寄方式或就近至各區公所送件,市府也有提供臨櫃收件服務,新北市政府城鄉發展局提醒符合資格有需求的民眾把握最後機會,務於期限內提出申請。

新北市政府城鄉發展局局長邱敬斌表示,本次開辦的三重青年社會住宅共二五二戶,其中三房九戶、兩房四十八戶及套房一九五戶,弱勢戶部分套房最低六千兩百元起,最高不超過一萬元,二房不超過一萬五千元,三房不超過兩萬元,一般戶也都低於市場行情八折以下,租金均已包含家具、家電及管理費,不用再擔心額外加價。

申請資格只要年滿二十歲以上,申請人、配偶(含分戶)及申請人戶籍內之直系親屬,於新北市、台北市、基隆市、桃園市名下均無自有住宅。家庭年所得未超過一一一萬元,且平均每人每月所得未超過四萬四九四○元,並設籍新北市或於新北市就學就業的市民朋友均可申請。

另外,市府於截止後將進行公開抽籤、看屋與選屋簽約,預計一○五年九月底舉辦公開抽籤,一○五年十月中辦理看屋,最快十一月底前可完成簽約入住。

中和青年社會住宅預計於一○五年十一月底前正式對外公告,已申請本次三重青年住宅者,未來僅須填寫簡易申請表即可完成中和青年社會住宅之申請,不用再重新檢附申請資料。

民眾如有青年社會住宅任何問題,可連結至城鄉發展局網站()查詢。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL 8GB DDR3 1600 C9 1.35V RNB記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite