201607080745從頭學英文的方法 聽力再加上字彙就能快速地提升英文能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲「小燈泡」最後身影曝光!(圖/記者楊佩琪翻攝/下同)每日一句免費學英文

社會中心/綜合報導

台北市內湖區4歲劉姓女童「小燈泡」,28日上午11時許,與母親前往捷運西湖站接外公、舅舅和弟妹,途中卻遇33歲男子王景玉持剁刀追殺。母親第一時間抓住兇嫌,卻無力阻止他下殺手,劉小妹最後頭身分離慘死。事後,劉母哽咽地說,隨機殺人非單靠立法就能解決,希望能從家庭、教育著手,讓這樣的人消失在社會。

劉小妹上面有一位姐姐、下有龍鳳胎的弟妹,當時要到捷運站接外公和弟妹回家線上英語教室費用,沒想到卻遭遇不幸。劉母說,因為小燈泡騎著滑步車,途中輪胎在人行道上卡住,她正要去協助時,兇嫌突然從後方扶住,以為對方是要幫忙扛車,結果竟是拿菜刀在砍女兒。

母親那時與劉小妹相隔一公尺的距離,第一時間趕緊衝過去抓住兇嫌,但線上學英文會話是卻沒辦法把他抓離開,只能大聲呼救。隨後,路人和附近的居民上前將兇嫌壓制在地,並打電話報警,但劉小妹此時已經「散落在路邊了」。

「小燈泡跟我說,她很想弟弟妹妹,要去接他們,但是我很傷心也很難過,我看不到她,她也看不到她的弟弟妹妹了。」劉母難過地說,一家人前幾天才到花蓮掃墓,原本打算留到28日,想不到提早回家就發生不幸。

據了解,劉小妹的爸爸是科技業的高階主管,媽媽則為了專心照顧小孩而辭去工作,兩位是台南英文家教南加州大學碩博士畢業,學歷背景非常高,家中一共有四名小孩。有別於其他受害者家屬的情緒化反應,女童媽媽在媒體鏡頭前顯得既堅強、勇敢又理性。

劉母受訪時表示,這個社會一直在談家庭、教育以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,我沒想到這個社會會是如此的不安全,我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情,讓媽媽安心帶小孩,或是讓媽媽安心工作。

另外她也認為,這樣的隨機殺人事件,兇嫌基本上在當時是沒有理智的,這不是靠立什麼法,怎麼做處置,就能夠解決這個問題,我還是希望能從根本,從家庭、從教育,讓這樣子的人消失在社會上面,讓我們的子子孫孫都不要再出現這樣子的人。

王嫌晚間被移送士林地檢署複訊後,檢方依殺人罪向士林地院聲請看電影學英文網站羈押禁見。王嫌涉犯重罪有逃亡之虞,法院也於晚間11時50分裁准收押禁見。

如何學好英文的方法

無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

25歲女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

警追沒戴安全帽!三多路騎士自摔線上英文字典翻譯

3堂課一直看外…男大生跳窗墜樓

桃園英文家教行情車停2戶門口10天她:回國送禮

攝影老師是狼帶高中女摩鐵外拍

繼女變媳婦砍死公公女:很想死

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消防局」

37小時虐死迷姦男男友們判無期

媳刺死公公自殺!傳她是繼女嫁兒

3男尿水灌海神維修費用曝桃園英文家教老師光!

網友亂傳性愛影片李婉鈺怒提告

無視飛安?免費線上英語會話南投學英文推薦 華航讓地勤變空服

即/樹林大火!數公里外民聞到味

嘉義英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite