201801100219高雄廠房出租 永安工業廠房出售

連續10年由大陸首都經貿大學與台灣院校所做的兩岸四地(今年改為兩岸暨港澳)2017年第四季消費者信心指數調查,今天上午公布數據,台灣消費者信心指標總數為88.07點,民眾最擔心的是物價水準與經濟發展狀況。

台灣分項指數最高為「投資股票時機」,總指數達103.17點。其次是就業狀況指數,為98.51點;第三是購買耐久性財貨時機,指數為93.95點;再來是購買仁武廠房房地產高雄廠房出租時機,為87.79點;家庭儲蓄狀況總指數為85.54點;家庭經濟狀況指數為85.19點;台灣經濟景氣指數為81.35點;分數最低的是物價水準(反映在薪資沒有成長),指數僅為65.1點。高雄廠房出租

前鎮廠房台灣消費者信心指數調查由台北醫學大學管理學院暨大數據研究中心教授謝邦昌負責規畫與調查分析,謝邦昌連續十年參與調查,今年共訪問2725位台灣20歲以上民眾,誤差為高雄土地買賣正負2個百分點。

兩岸四地2017年第四季消費者信心指數調查,大陸、台灣、香港澳門中以大陸最高,達到105.1。其餘台灣88.07、香港86.8、澳門88.12,三地相差不多。

大陸的數據比上一年上升3.2,也創下自2009年指數發布以來的次高點。大陸從各項分指數來看,除了投資信心以外,五個分項指數均上升,其中就業信心、經濟發展信心、物價信心上升幅度較大,購房信心、生活信心相對升幅較小。
示意圖。連續10年由大陸首都經貿大學與台灣院校所做的兩岸四地(今年改為兩岸暨港澳)2017年第四季消費者信心指數調查,今天上午公布數據,台灣消費者信心指標總數為88.07點,民眾最擔心的是物價水準與經濟發展狀況。圖/ingimage
分享
D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite