201803272338比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

杭州31歲工程師入選世界頂級創新人才榜

來自螞蟻金服技術實驗室的工程師曾曉東入選MIT創新35人

我們負責報道杭州的未來

昨天,美國權威科技雜志《麻省理工科技評論》(MIT Technology Review)揭曉瞭2017年青年科技創新人才榜(TR35)中國區的評選結果。因為首傢無人超市落地,來自螞蟻金服技術實驗室的工程師曾曉東入選。

這個青年科技創新人才榜,旨在挖掘和鼓勵那些最有可能改變世界的35歲以下青年科技人才。這個獎項也被業內稱為“科學傢的奧運會”。

研發“拿瞭就走”的無人店 杭州31歲工程師入選MIT創新35人

入選MIT創新35人中國區的曾曉東,是螞蟻金服技術實驗室無人值守算法技術負責人,今年31歲。曾曉東入選的理由是,實現中國首傢無人超市落地展示,將無人超市打造成為零售行業標桿,激活瞭國內無人值守零售領域發展的可能性。

去年7月,阿裡巴巴在杭州亮相的國內首傢無人店走紅後,“拿瞭就走”的無人零售店正在加速落地。一周多前,螞蟻金服在位於西溪路上的Z空間對外開放自營的無人體驗店WithAnt。在這傢主要售賣螞蟻金服周邊衍生產品的體驗比基尼除毛diy店裡,用支付寶掃個碼後就能進店隨便逛,挑中的商品可以放到一個盒子裡,通過傳感器自動識別價格後,顧客可以拿瞭就走,通過支付寶進行扣款。

曾曉東介紹,開店比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用並不是目的,WithAnt無人店更像是無人零售前沿技術實驗室,打造整套可拆解無人零售支付技術,賦能實體零售行業,推動新零售。

目前,無人零售最前沿、挑戰最大的技術是計算機視覺技術、可穿戴式無感支付技術。這些技術現在都在這傢無人店進行測試和研發,目前已在實驗室初步實現不帶手機、用鞋上的芯片進行支付,用戶可以“拔腿就走”。

“這隻是個開始,前沿技術的整合和革新將會推動無人零售走得更遠。”曾曉東說。

人工智能將迎來加速發展期

榜單在去年正式推出瞭中國區評選,昨天公佈瞭首屆評選結果。這屆評委聚集瞭全球各個領域的技術大牛,比如有美國國傢工程院院士、斯坦福大學化學工程系教授鮑哲南;美國國傢工程院院士、麻省理工學院機械工程系系主任陳剛;中國科學院院士、南方科技大學校長陳十三、麻省理工學院電子工程與計算機科學系生物工程系副教授盧冠達;阿裡巴巴集團技術委員會主席王堅;美國國傢科學院院士張首晟等36位頂級科學傢。

最終入選MIT創新35人中國區的35位年輕科學傢年齡在24歲至35歲之間。其中,年齡最小的是來自於深鑒科技的創始人兼CEO姚頌,24歲。一同入選的還包括快手創始人兼CEO宿華,作為創業次數達34次的連續創業者,打造出瞭日活1億的快手App,他擅長的是機器學習和社交網絡。

今年入選榜單的科技精英,有很多位從事的是人工智能領域的研究。比如,姚頌擅長的是人工智能芯片技術;華中科技大學教授王星澤從事光電人工智能研究;微軟亞洲研究院的韋福如研究的是讓人工智能有自主思考創作的可能;中科院的陳雲霽研究的是人工智能芯片。

馬克·紮克伯格、楊致遠等

都曾入選“科學傢的奧運會”

從1999年開始,《麻省理工科技評論》每年都會評選出35位35歲以下的青年科技創新者,共分為發明傢(Inventors)、創業傢(Entrepreneurs)、遠見者(Visionaries)、人文關懷者(Humanitarians)及先鋒者(Pioneers)這五大類。此份榜單的目標是在全球范圍內評選出被認為最有才華、最具創新精神,以及最有可能改變世界的35位年輕技術創新者或企業傢。

在歷年的入選榜單上,可以看到台北真空除毛|台北真空除毛推薦很多如今已經改變瞭世界的名字,比如谷歌聯合創始人Larry Page和Sergey Brin、Facebook創始人馬克·紮克伯格、雅虎創始人楊致遠、Linux之父Linus Torvards、伊利諾伊大學的材料科學傢約翰·羅傑斯、蘋果公司的首席設計師Jonathan Ive、iRobot公司的聯合創始人HelenGreiner,以及PayPal創始人Max Levchin等。

從1999年到2016年的17年間,進入榜單的華人有幾十人。特別是2017年,華人獲獎者更是達到破紀錄的6位,其中有兩位華人科學傢來自阿裡巴巴。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite