201612182013Wego薇閣(大直旗艦館) - 140687

Wego薇閣(大直旗艦館) - 140687



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



薇閣薇閣精品旅館 WEGO FUNTEL

斥資十億,締造台灣時尚享樂新紀元!

薇閣大直館,是薇閣自成為台灣精品旅館的領導品牌以來,斥資最大的旗艦館。重金禮聘蔣家第四代蔣友柏、英籍旅台夜店設計大師林馬克等五大設計公司,二十多位最精銳的頂尖設計師共同打造台灣第一座 Design Hotel,也是以新享樂主義概念出發的 Fun-tel (funny hotel),實現極致奢華與精緻。

窺視概念的建築外觀,大直新地標!

在大直館這個珠寶盒中,影城的聲光影音、舞場 DJ 的曼妙音響、KTV 的放懷抒情、美食街的佳餚料理、夜店的美酒繽紛、點心櫥櫃的進口點心和令人驚豔的 Häagen-Dazs、藥妝店的個人貼身清潔用品;這裡不是 101,這裡是 FUN 肆的兩人天堂──薇閣異想世界!

















房間採用 Mission 音響、席夢斯名床、42 吋電漿電視、無線網路等設備,並備有 VOD 電影隨選系統,每一間房間,都擁有不同的設計概念,讓人一踏入就不自覺地沉溺其中~頂級的硬體設備,更是讓您體驗最佳的住宿感受。

舞 蝶 狂 想 VOGUE FUN

























凡 爾 賽 玫 瑰 VOGUE FUN







水 晶 迷 情 VOGUE FUN























Black House VOGUE FUN





Boat House VOGUE FUN







Dancing House VOGUE FUN







Glass House VOGUE FUN







Hush House VOGUE FUN







白 色 森 林 VOGUE FUN





安 娜 蘇 VOGUE FUN





夜 上 海 VOGUE FUN







美 國 舞 孃 VOGUE FUN





現 代 後 花 園 VOGUE FUN





異 想 樂 園 VOGUE FUN







夢 醒 奢 華 VOGUE FUN





寶 閣 麗 之 夜 VOGUE FUN





魔 幻 電 音 VOGUE FUN







※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

迷宮餐廳自助早餐 ?



























享受佳餚的同時,更植入了視覺的饗宴!

這就是迷宮餐廳讓您迷戀的特色。橙果設計的精心規劃,讓每一個轉角都有暗藏驚艷和喜悅的迷幻空間。讓您在fun吃fun喝中,也能在 42 吋的電漿電視裡,同時接軌館內最即時的活動訊息。





交通地圖 ?





美麗華摩天輪 ?



台北 101+信義商圈 ?





中正紀念堂 ?



大湖公園 ?





商品訊息簡述:

台北

【Wego薇閣(大直旗艦館)】斥資十億,打造都會生活的驚奇樂園!提供華麗精緻房型、頂級床組和設備,再享精選美饌!給您最驚豔和喜悅的極致體驗!



只要2899元,即可享有【Wego薇閣(大直旗艦館)】時尚房平日晚鳥住宿12小時 + 迷宮餐廳自助早餐二客,麻吉獨享:特別加贈2小時(使用時間共14小時) + 500元餐飲抵用金(不含酒類、泡麵)

Wego薇閣(大直旗艦館) - 140687

商品網址:



旺報【特派員陳君碩╱北京報導】

幾位一路就讀音樂班長大的台青演奏家,在赴國外取得音樂碩博士學位後,不約而同到北京樂團發展。比較兩岸的音樂環境,台青音樂家日前直言,大陸資源多、市場大,常有與國際頂級音樂人合作的機會,也時常巡迴世界演出;而台灣或許因經濟發展遲緩,加上就業不易,導致古典樂風氣、市場榮景不再。他們憂心,若政府漠視,或者只抱著「會賺錢才去做」的心態,台灣的文化藝術領域前景可能堪憂。

在北京國家大劇院管弦樂團擔任副首席的張嘉芳指出,大陸的資金龐大,製作卡司強,合作對象都是世界頂級指揮或音樂家。一些學音樂的同行,若留在台灣發展,常遇到就業空間狹隘,樂團飽和等問題,最終只能辛苦靠著接音樂教室、按鐘點計費的課程為生。

在同樂團擔任豎琴首席的黃立雅感慨,從美國學成返台後,赫然發現台灣不少中學的音樂班已關門,當中不乏具有音樂班傳統的學校,「可能家長看到就業問題,不想讓小孩學,變成惡性循環」;兩相對比,大陸經濟騰飛,有許多暴發戶型的有錢人,為與上流社會接軌,會讓小孩接觸古典樂。

張嘉芳認為,文化藝術培養的效果是潛移默化,台灣現在古典樂的沒落,或許跟經濟發展遲緩有關,她憂心若政府只抱著「會賺錢才去做」的心態,台灣的文化藝術領域前景可能堪憂。

在樂團擔任近3年小提琴手的李佳穎則指出,北京國家大劇院管弦樂團演出密集,一年有超過百場的演出,到世界各國巡迴表演有如家常便飯,工作量十分吃重;不像台灣樂團較為規律,演出機會相形之下也較少。

李佳穎建議,到哪個環境都要懂得「品味生活」,才能豐富音樂,對音樂的詮釋更有幫助。他也鼓勵年輕人應放下對大陸的誤解偏見,並強調到大陸發展,無論在視野格局,或是音樂的激盪,都會有截然不同的體驗。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite