201612200356電動床評價 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社記者李晉緯新北23日電)邁入第14年的中職回饋列車今天從蘆洲忠義國小正式啟動,中職表示,這項將資源送到校園的活動,未來會持續舉辦下去。

中華職棒回饋列車今天從新北市蘆洲的忠義國小正式啟動,中信兄弟隊的王勝偉、陳家駒,與Lamigo桃猿隊的陳禹勳今天一起現身指導小朋友。

中華職棒秘書長朱康震表示,中職的回饋列車已經持續進行到第14年,每年都與合作伙伴攜手將資三馬達電動護理床源送到需要的地方,未來也會持續做下去。

順豐速運公共事務部高級經理周筱敏表示,很榮幸能與中職合作,將資源運送到需要的人手上,首次與中職合作的順豐速運接下來會繼續與中職合作,一起將愛心、物資送出。

陳禹勳、陳家駒、王勝偉今天分3組分別指導小朋友投、打、守的居家電動床推薦基本功,並在課程結束後舉辦簽名會,受到忠義國小師生的熱烈歡迎。1051123

電動床評價

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite