201705042109大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)


大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)

尤其到夏天洗衣精(粉)大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)更重要辣

女生都喜歡買有香味的大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛洗衣精大容量超值組-海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)+改良版超濃縮洗衣槽清洗劑(33包)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D22677%26ProductSKU%3D5998001

  • 海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)



    商品特點:

    海神奇為國內第一海鹼品牌,全系列家用清潔商品添加來自鹽湖礦採的天然鹼 TRONA,天然鹼是自然界天然沉澱

    碳化形成的溫和鹼性元素,具有好洗滌、易沖淨、不黏膩、浸泡不發臭、親膚不傷手的獨具特性,用於清潔

    洗滌過更可達到有效分解油漬和軟化汙垢,輕鬆潔淨、迅速去味、簡單抑菌的三大功效。本產品通過檢驗,不添加

    有害化學物質、對人體和環境零負擔可安心使用,讓海神奇呵護您全家的清潔與健康。

    成份:

    天然鹼、碳酸鈉(蘇打)、碳酸氫鈉(小蘇打)、過碳酸鈉(天然活氧因子)、椰子油系界面活性劑、檸檬酸、檸檬油。

    用途:

    1.洗衣、嬰幼兒衣物、布尿布、去油汙垢、環境清潔

    洗衣建議量: (適用滾筒式、直立式洗衣機)



    去油汙:以1:10倍水調製成液狀倒入瓶內搖均勻溶解後,使用噴瓶直接噴於汙垢處,再用毛刷或刷布清洗擦拭即可清潔乾淨。

    2.環境地板清潔:

    使用1/2匙加入 10公升水,經混合均勻後即可清潔擦拭。

    保存方式:

    請置於陰涼處,避免陽光直射。使用後請確實密封以免受潮。本產品不添加防潮成份,受潮有結塊現象,但不會影響其功能,

    請安心使用。

    注意事項:

    1. 洗衣前請確認衣物正確洗滌標示、勿用於不能水洗之衣物。

    2. 會退色衣物請分開清洗。

    3. 請放置於幼童無法取得之處、避免接觸眼睛。

    4. 若不慎觸及眼睛,請立即以清水沖洗,如仍有不適請儘速就醫。

    改良版超濃縮洗衣槽清洗劑11盒(33包)

    *強力洗淨洗衣機內部積存的黑霉
    *殺菌、除臭一次完成
    *粉末設計、溶解迅速、效果加倍
    *塑膠製、不鏽鋼製皆可使用



  • 海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉1.5Kg(4盒)
    - 1盒容量:1.5KG
    - 製造日期:標示於盒身
    - 有效期限: 未開封可保3年

    改良版超濃縮洗衣槽清洗劑11盒(33包)
    1盒內容量:三包裝(1包40克入(相差5%內為正常))
    保存期限:五年
    成分:過碳酸鈉、過硼酸鈉、特殊界面活性劑
    液性:弱酸性










【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑凹槽衣架(150入組+聰明豆150顆)





【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑凹槽衣架(30入組+聰明豆30顆)





【LIFECODE】兒童音符衣架(40入) 3色隨機出貨

洗衣粉



【LIFECODE】凱蒂風蝴蝶結兒童衣架(20入) 3色隨機出貨





【LIFECODE】凱蒂風蝴蝶結兒童衣架(40入) 3色隨機出貨





【LIFECODE】小啾啾蝴蝶結兒童衣架 (20入) 3色隨機出貨




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite