201801100039養鴿場槍擊案2傷 警方逮6人 - 社會

2018-01-09 18:41

〔記者洪臣宏/高雄報導〕施姓男子與簡姓女友發生感情糾紛並施暴,簡婦的女兒心生不滿向柯姓男友告狀,柯為了替女友出氣,糾眾10餘人昨夜先砸毀施男弟弟刺青店,今天凌晨又到其養鴿場,持棍棒圍毆施男及施姓大哥,混亂中有人開了2槍擊中施姓大哥左大腿,警方逮捕柯姓主嫌等6人,正擴大調查。

大寮區大明街一處養鴿場凌晨2時遭10餘人闖入,毆打正在聊天施姓兄弟,隨即傳出2聲槍響,警方趕抵時施姓大哥(48歲)左大腿中了2槍,施男(46歲)頭部、手部被棍棒毆打成傷,經送醫均無生命危險。

現場遺留1把改造手槍、2枚彈殼及3支球棒,林園警分局循線逮捕綽號「那霸」柯姓主嫌(30歲)及張、洪、蕭、朱姓同夥及簡婦張姓女兒到案。

警方調查,施男與簡婦發生感情糾紛,去年11月間到簡家談判時,動手砸毀玻璃,事後又傳簡訊要求復合,張女向柯姓男友告狀,柯嫌昨天夜間11時率眾砸毀施男弟弟的刺青店,凌晨在養鴿場找到施男博客來網路書局及其大哥,動手教訓,慌亂間有人開槍,槍枝被施姓兄弟擊落掉在現場,槍柄破裂且卡彈。博客來

柯嫌應訊時坦承毆打被害人,但不知道是誰開槍。警方訊後依違反槍砲彈藥管制條例、殺人未遂及傷害罪嫌將6人送辦,並擴大追查共犯及槍枝來源。

相關影音


0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite