201607081706學習英文的方法 高中英文補習班推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



▲吞奇白色的身影敏捷地在紅色氣球中穿梭。(圖/翻攝自Guin

英文補習班推薦台北

ness World Records)

許多網友看到金氏世界紀錄PO出的影片覺得非常可愛,「吞奇真是隻了不起的狗狗」,但也有人認為金氏世界紀錄

線上學英文推薦

的挑戰名目很奇怪,還有許多飼主擔心氣球的聲音會傷害狗狗,也怕會在過程中意外吃進碎片,「或許吞奇經過訓練或是天賦特殊,但我不會讓我的狗狗嘗試這樣的活動。」

生活英文會話



▲上屆是凱莉打破安娜塔西亞的紀錄。(圖/翻攝自Guinness World Records)

許多人都討厭氣球爆掉的聲音,更別說是聽覺敏感的汪星人了,但是吞奇有越多氣球就越高興,見到眼前有100顆紅氣球簡直像在開派對。只見白色的身影在氣球中穿梭,隨著「砰!砰!」

商用英文會話

>英文練習

的聲響,不一會兒100顆氣球已經有一大半成了碎屑,而吞奇不但毫不畏懼,甚至很high地尋找下一個目標,當咬破最後一顆氣球,牠自豪地站在場中間接受大家的歡呼,似乎很滿意自己的表現。

國際中心/綜合報導

背英文單字



許多狗狗害怕氣球爆破的聲音,但是美國加州有隻叫做吞奇(Twinkie)的傑克羅素犬不但超級享受「砰!砰!」的爆破聲,甚至在39.08秒

學習英文的方法

內就能弄破100顆氣球,成功挑戰41.67秒的金氏世界紀錄。值得一提的是,吞奇的媽媽安娜塔西亞(Anastasia)過去也曾是這個項目的紀錄保持汪。

英語學習方法

學英文單字不用背



▲安娜塔西亞也曾是破氣球大將,這項功力竟遺傳給女兒吞奇,而且青出於藍勝於藍。(圖/翻攝自Guinness World Records)

或許者種能力也有遺傳?吞奇的媽媽安娜塔西亞是2005年到2014年的氣球爆破紀錄保持汪,在這中間牠也不斷超越自己的紀錄,在12年間都穩站寶座,最快的紀錄是44.49秒,但是這個紀錄在2015年被一隻叫做凱莉(Cally)的狗狗以41.67秒打破,但是吞奇今年以39.08秒扳回一城。



學美語


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite