201607080901英文會話教材 比較各家英文補習班後我推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文補習班台北



皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

下載APP送臺北寵物展門票!

▼紅色鳥蛋引發討論,大家還以為是聖女小番茄。

氣質喵公主隨身帶「雞毛撢子」

真假?小鳥生下「聖女小番茄」



英文會話課程

英文發音教學



橘貓狂嚼小麥草飼主:是羊嗎?

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈

英文會話教學



為了證明這5顆真的是鳥蛋,陳元銘說,「29日牠們已經孵化成小鳥了」!看見照片後,網友都驚呼「竟然真的是鳥蛋」,跟小番茄的相似度根本百分百。灰頭鷦鶯體型14至15公分,聲音由低而高,因為叫聲很像台語的「丟」,也被叫做「芒噹丟仔」,也有人叫牠「布袋鳥」。

▼紅色鳥蛋在29日已經孵化成小鳥了。

沙漠發現長毛新種蛇?是貓尾巴啦





記者莊雅婷/

英文補習

彰化報導

狗狗出門好嗨結果是看醫生...

萌貓

英文會話教材

小鮮肉崩壞成猥瑣大叔!

棉花球4 ni?轉過身竟是隻「比熊犬..

垃圾誰咬的?傲嬌

線上學英文單字

臘腸石化30秒



▲鳥巢內有聖女小番茄?真的是鳥蛋啦!(圖/花壇人俱樂部版主陳元銘授權提供,下同)

才吃完燒烤安全帽上竟站了隻雞

種植香蕉超過10年的陳元銘表示,果園採生態農法經營,不噴灑化學農藥,這附近常可看到斑鳩、白頭翁、烏秋等鳥類,當時正要除草,卻意外在一株野草發現有著紅色鳥蛋的鳥巢,「這還是頭一次看到」,過去都是看到灰色、淡綠、淡藍色的鳥蛋,或是斑鳩、烏秋、蛇等動物。

屏東海巡救皮膚病小黑萬人讚!



「紅色鳥蛋」系列照片引發網友熱議,有網友認為應該比較像是「丟丟噹仔(灰頭鷦鶯)」,而鳥類專家也證實,這是台灣田野間常見的「灰頭鷦鶯」所生的鳥蛋。陳元銘好奇PO上臉書詢問鳥名,他說,一開始網友一面倒都以為在搞笑,還有人說是滿月要吃的紅蛋,也有網友搞笑地說是「阿婆鐵蛋」。

暖曬幸福!韓國奶奶和橘貓的日常

有人惡作劇嗎?鳥巢內竟然出現5顆聖女小番茄!彰化縣花壇鄉農民陳元銘日前在自家香蕉園內意外發現每顆長度約2公分的「紅色鳥蛋」,因為從沒看過這種顏色的鳥蛋,就把照片拍上臉書社團「花壇人俱樂部」,希望網友能解答,結果網友趣味地說「誰搗蛋,把聖女小番茄放進去」,還有人kuso回應「是紅蛋嗎」。

英文線上學習

學習英文的方法

>英語 學習 方法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite