201607081134口語英文 線上學英文會話 口語英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲湯普森仍難忘懷挑戰2連霸失利。(圖/CFP)

▲湯普森、厄文從對手變國家隊隊友。(圖/CFP)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許

常用英文會話1000句

可,不得部分或全部轉載!

上季例行賽勇奪73勝的金州勇士,一

外籍老師

度距離2連霸僅1步之遙,最終卻浪費3比1聽牌的優勢,被詹姆斯(LeBron James)領軍的騎士逆轉,在自家主場飲恨,總冠軍賽落幕後,灣區神射湯普森(Klay Thompson)與騎士主控厄文(Kyrie Irving)一起進入了美國男籃名單,「浪花弟」打趣表示,「上周還不太喜歡這傢伙。」

談到今年總決賽死敵騎士主控厄文也在奧運名單上,湯普森開玩笑說,「厄文擁有特別的天賦,我上周還不太喜歡他,但是現在一切已經改變了。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



記者游郁香/綜合

英語 學習 方法

>背單字的方法

報導

里約奧運將於8月6日至21日舉行,除了湯普森和厄文之外,美國夢幻男籃名單還包括羅瑞(Kyle Lowry)、迪羅臣(DeMar DeRozan)、巴特勒(Jimmy Butler)、巴恩斯(Harrison Barnes)、格林(Drayomnd Green)、喬治(Paul George)、安東尼(Carmelo Anthony)、杜蘭特(Kevin Duarnt)、小喬丹(DeAndre Jordan)和卡森斯(DeMarcus Cousins)。

▲湯普森開玩笑說,上周還不

線上英文發音

太喜歡騎士主控厄文。(圖/達志影像/美聯社)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



由於勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)退訓,「浪花兄弟」沒能一起披上美國隊戰袍出征奧運,搭檔湯普森進入夢幻隊最終的12人名單,他近日受訪時坦言,現在還是很難把上周奪冠失利一事拋在腦後,專心於國家隊集訓上。

英文會話課程



線上英文 評價



口語英文

>補習班英文費用

>英語會話課程


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite