201804162322 遊覽車行車視野輔助系統 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器安裝實例解析

西安報業傳媒集團 數字報刊

本報訊(記者樊華通訊員楊揚季曉宇)“西安年·最中國”,熱鬧喜慶的春節裡,西安市公安局戶籍民警堅守崗位,用自己的奉獻,換來市民遊客的方便與認可。

2月15日是農歷大年三十。上午10點30分,滿頭大汗的張標準型行車視野輔助系統先生來到瞭公安新城分局戶政大廳。因為早就定好明天要去外地旅遊的他,早晨起來遊覽車行車視野輔助系統忽然發現自己的身份證不見瞭。電話咨詢得知戶政便民窗口節日不休假後,他馬上趕來補辦。大廳民警一邊安慰他不要著急,一邊為張先生送來一杯熱水。不到十分鐘辦完所需手續,民警將一張臨時身份證遞到張先生手裡。“熱情周到,貼心細致,服務群眾,溫暖民心!為可愛的民警們點贊!”10點50分,張先生將對民警的稱贊發在瞭自己的朋友圈。

警方的戶籍政策確實體現瞭“西安速度”。大年初四晚上,做面粉生意的蔡先生突然接到生意夥伴來電,要他初六帶著身份證和公章等去簽訂談判已久、價值百萬的合同。聞此,蔡先生有些頭大,因為年前在返回西安途中,他不慎將身份證丟瞭。雖然及時辦理瞭身份證異地掛失及補辦業務,但他估計初六肯定拿不到。抱著試試看的想法,蔡先生撥通瞭等駕坡行車視野輔助系統價格派出所值班室的電話。得知蔡先生的特殊情況,等駕坡派出所戶籍副所長王曉軍,通過分局和市局戶政部門領導協調,連夜與省廳制證部門取得瞭聯系。經過緊急處理,大年初五一大早,派出所民警趕到省廳取出瞭蔡先生的身份證,並於當日中午前轉交到蔡先生手中……

2月20日,大年初五上午10時,成都IT精英李博文來到戶政大廳辦理學歷落戶,民警迅速為他辦理瞭落戶事宜。在與民警交談中,李博文說,他完全沒有想到西安的戶籍新政如此方便快捷,“既然已紮根西安,我就要為西安的發展出一份力”。寧夏籍小高是西南大學2015年畢業生,之前在上海一軟件公司工作。春節前夕,聽說西安有“最優”的戶籍政策,他便利用春節假期走進瞭碑林戶政大廳。在值班民警熱情接待、耐心解釋之後,小高當場決定,先落戶西安,再選擇合適時機,到西安定居、發展。

春節期間,西安市公安局所轄19個分縣局開通便民服務窗口,全面受理戶籍及身份證等業務。2月15日至21日,西安市公安局所轄戶政便民窗口共辦理落戶2078件,辦理身份證1794個,臨時身份證350個,接受電話及現場咨詢4016個(次)。積極開展春節便民服務,出入境管理窗口繼續提供24小時急事急辦、自助簽註全天候服務。2月20日農歷大年初五,西安市公安局出入境辦證大廳開設瞭“返鄉市民辦證專場”,專門為一些常年在外地,隻能在春節假期回西安的市民解決辦證問題,當天受理瞭52證次。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較六鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite