201612180941靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

違章建築的拆除,趕不上新蓋的,使得全國尚未拆除的違章建築持續攀升,到今年第3季止,增加到66.2萬件,其中以新北市20.7萬件最多。

行政院主計總處國情統計通報指出,依內政部營建署統計資料,今年1到9月查報新違章建築有3萬件,比去年同期減少20.4%,近五年查報新違章建築件數介於5到5.4萬件,各年互有起伏。

今年1到9月全國拆除違章建築1.7萬件,比去年同期增加2.8% ,其中查報當月即拆0.6萬件,占今年新違章建築件數比率約二成。

但近年拆除件數不及新增件數,以致全國尚未拆除總數持續攀升,今年9月底增至66.2萬件,比2011年底增加21%。

觀察尚未拆除違章建築地區分布,今年9月底六直轄市合計56.8萬件,占全國八成六,其中以新北市20.7萬件最多,高雄市12.2萬件次之。

跟2011年底比較,以新北市增3.1萬件最多,增幅則以桃園市、台中市分別達61%、57%最為明顯。

更多udn報導:女神自毀型象 變身師姐拿道具幫收驚?15個美女出產國 第一名是這個國家!?超誇張!去吳哥窟玩 行李5天後才到?這間公司開5萬徵店員 要求「東吳以上」挨批靜電油煙處理機

靜電機推薦靜電機

47B30FE06187BB1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite