201612180940靜電除油煙機價格 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

(記者黃秀麗新北報導)為持續落實全民參與節能減碳,新北市政府號召服務業公會、連鎖業者及市民共同參與「節電參與式預算競賽」,經過培訓及近4個月的審議後,在11月23日至12月9日藉由16,301人次網路投票跟10日於淡水金色水岸舉辦專家評選及現場上千名市民投票,商業公會組名次第一名至第三名依序為新北市加油站公會、新北市電器公會及新北市美容美髮材料公會;連鎖服務業組依序為美科實業、四海遊龍、信義房屋獲獎。

新北市副市長葉惠青表示,綜觀各國,推動能源轉型能否成功的關鍵就是來自於民眾參與的行動力。新北市積極透過政策規劃、民間參與等方式落實能源轉型,並於今(105)年初獲得行政院縣市節電競賽及民間團體節能政策評比冠軍。

葉惠青進一步表示,透過「參與式預算」方式,希望將以往靜電除油煙機價格掌握在議會的提案權、審議權回歸群眾,由民眾自主提出所需的方案,並將這些提案和預算交由社會大眾投票表決,藉以決定未來政府要推動的計畫,可說是「由下而上」草根民主的具體實踐。

新北市政府經濟發展局局長施威全表示,去年新北市政府就以蘆洲區及永和區在地民眾的意見為主體,推動節電參與式預算案,為全國首例將「節電」與「參與式預算」作結合,獲得當地居民廣大迴響,凝聚當地居民節能共識。

由於去年在社區節電參與式預算的成功經驗,新北市府今年度更擴大至服務業範圍,舉辦服務業公會及連鎖業者參與節電參與式預算競賽,共有21組團隊提案競賽,透過專家討論,選出4家服務業公靜電排油煙機會及5家連鎖業者進入最終決賽。(自立晚報2016/12/10)

圖說:新北市服務業節電參與式競賽商業公會組第一名為新北市加油站公會 得獎金120萬元 由經濟發展局局長施威全(圖左)頒發獎金

靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite