201612191223【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)超值商品



買美妝用品,很多人非常推薦【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3751699&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3751699


  • 適合嬰幼童使用
  • 溫和親膚、讓肌膚柔軟滑嫩
  • 不使用含動物性、基因改造成分




商品訊息描述:

































公司報稅









義大利BABYDERBE嬰兒溫和洗髮乳200ML



此溫和的洗髮精 富含水解稻米蛋白具濕潤保護的功能,

超細緻的椰子油基底的潔淨劑不刺激眼睛。

Directions:

Pour a small quantity of shampoo directly onto your child's head, massage delicately and rinse well. Repeat if necessary.

直接將少量的洗髮精到在小朋友的頭上再輕柔的按摩,然後用溫水沖洗乾淨。































Baby Derbe系列是針對嬰、幼兒使用設計的,並遵循下列6項嚴格的需求



YES TO NATURAL EMULSIFYING (使用天然乳化成份)

YES TO FUNCTIONAL SUBSTANCES (含功能性成份)

YES TO NATURAL SURFACE-ACTIVE (使用天然表面活性成份)

NOT TO PRESERVATIVE WHO MAKE ALLERGIC (不使用會引起過敏的防腐劑)

NO TO SILICONES (不含矽類成份)

NO TO ARTIFICIAL ANTIOXIDIZING (不使用人工抗氧化成份)

此系列產品原料絕不使用含動物性、丙二醇、基因改造成分,也絕不用動物做測試。













































Derbe品牌 訴求與堅持



*天然成份:

我們的產品使用多種植物油脂、萃取液和花、果、植草精油,

所有花草典藏的香氛都不相同,每一種都是特殊的、唯一的、非凡的與完美的整體呈現。

*個別的包裝:

花卉典藏的產品表現出傳統的包裝設計,反應出義大利品味與感染力的真實優雅單純性。

*所有產品從不做動物測試。











商品訊息簡述:





商品名稱:義大利BABYDERBE嬰兒溫和洗髮乳200ml

容量:200ml

保存期限3年

產地:義大利







【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3751699&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【義大利BABYDERBE】嬰兒溫和洗髮乳200ML(義大利原裝進口)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite