201607080202線上學英文發音 英文開口就差那一個字

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



雲林英文家教費用

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲大貫妙子/ミニヨン、竹内まりや/BEGINNING (圖/翻攝自網路)

▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁線上英文辭典

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

歌手大貫妙子曾經推出無數首樂曲,其中在1978年推出的"突然的禮物"最為經典,以純淨的嗓音並以慵懶的旋律,詮釋春天的氣息與離別的不捨,尤其在畢業季時,共感度強烈,這首歌至今仍傳唱度高,讓人難以忘懷。

◆大貫妙子現場版

而樂壇長青樹創作女歌手竹内まりや,也曾在1978年發行的「BEGINNING」專輯中翻唱該曲。存在感與辨識度高的嗓音,再加上民謠風濃郁的編曲,就像在唱自己的原創作品一樣游刃有餘。

◆竹英文家教行情内まりや版本

聽完上述的原唱與翻唱,大家最喜歡哪個版本呢?這首歌由於經典,因此翻唱的藝人眾多,除了竹内まりや外,還有大橋三重唱、奧田民生、矢野顯子等...歌手,都曾以不同的風格與樣貌,將永垂不朽的經典持續傳承下去,畢竟好歌永遠不寂寞囉。

▲大橋三重唱"FAKE BOOK"、奧田民生參與的"大貫妙子致敬專輯"、矢野顯子" Piano Nightly"等有收錄"突然的禮物"翻唱版本 (圖/翻攝自網路)

佐佐木心音全裸演出人形少女

能年玲奈、廣台南英文家教老師瀨鈴你最喜歡誰?

迷幻爵士Suchmos壓寶16下半..

瘋電屏東英文家教老師影/夢碎天堂人生就是不斷在破碎..

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

Facebook有漏洞私密相片不私..

飯島真理:愛,還記得嗎?

嘻哈經典登上SMAP×外籍英文家教行情SMAP

愛愛十高中英文家教費用招武功大絕讓高潮不間斷

阿榮/Open Hardware M..

7道超下飯的絞肉料理

6間超美味素食吃葷者都雲林英文家教行情台南英文家教彰化學英文推薦想吃

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆



台北英文家教老師線上英文發音軟體 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite