2016121909202017年夜飯預訂 吃過就無法忘懷的味道 實在是太好吃了。

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲巴恩斯砲轟鵜鶘無情。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

飯店外賣年菜鑑定

記者潘泓鈺/綜合報導

巴恩斯得知消息後,在個人IG上砲轟鵜鶘球團無情,內文寫道:

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



▲史蒂文森因傷動手術,將缺席6至10週,並遭鵜鶘釋出。(圖/達志

2017年夜飯預訂

全國健康素食年菜

新竹年夜菜餐廳

>台中外帶年菜飯店

影像/美聯社)



「我的兄弟史蒂文森,為鵜鶘打拚到受傷,必須動手術。他這麼努力奮鬥是為了什麼?被釋出?有時候球迷對於球員為了錢離開母隊感到不諒解,其實我們只是做出對職業生涯最好的考量,我們能賺錢的途徑就只有這樣而已。而且還必須謹記『NBA只是一門生意』的原則,無

團圓年菜餐廳

>台北飯店圍爐2017

法再為球隊做出貢獻時,被買斷、交易或是冷凍在板凳都是正常的。在這個案例之中,史蒂文森受傷暫時無法打球,遵守上述原則,球團竟不是支持他、幫助他休養,而是把他裁了。」

雖然巴恩斯點出職業球團的無情,但站在團隊考量的立場,鵜鶘當初找來史蒂文森就是彌補主控哈勒戴(Jrue Holiday)照顧癌妻請長假的空缺,且陣中15人名單只有11人健康,必須快速做出調整,而史蒂文森的非完全保障合約是陣中最好運用的一紙合約,而他們也做出最適當的運作。

鵜鶘在新援「舞王」史蒂文森(Lance Stephenson)受傷

2017年菜

,確定需動手術缺席6到10週後,決定將其裁員,改簽肯塔基悍將古德溫(Archie Goodwin),此舉惹怒巴恩斯(Matt Barnes),在社群上砲轟鵜鶘球團無情。

史蒂文森在灰熊結束球季後苦等合約,直到熱身賽前才收到鵜鶘的報價,展開生涯第二春,不料開季不滿兩週就因鼠蹊部傷勢,必須開刀治療缺席6至10週,慘遭球團釋出,改簽古德溫補強戰力。

高雄好吃年菜訂購

>新竹圍爐餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite