201612190537除夕圍爐餐廳推薦 春節伴手禮大調查 肉乾最熱銷、水果最潮

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者傅家妤/綜

台中除夕圍爐餐廳吃到飽

合報導

▲Se

除夕2017圍爐

lina祝妹妹生日快樂。(圖/翻攝自Selina臉書)

▲Selina為妹妹送上生日祝福。(圖/翻攝自Selina臉書)

事實上,任容萱是在工作當中度過自己的28歲生日,她當天也在臉書上開了直播與粉絲們互動,並表示自己在北京拍攝新片,而劇組

台北除夕年夜飯餐廳吃到飽

中式年菜套餐

高雄團圓飯餐廳

也貼心地幫她準備生日蛋糕,在片場為她慶生送上驚喜,事後她也在臉書上傳與劇中演員慶生的合照,寫下「

台中飯店圍爐2017

謝謝大家的祝福,我生日很快樂!」

Selina於22日在臉書

彰化外帶年菜餐廳

上為妹妹獻上生日祝賀,「掐不死妳,只好,愛死妳囉!寶貝任容萱,生日快樂!」她隨文還附上了多張兩人在歐洲旅遊期間的合照,照片中的她們幾乎都穿著姊妹裝,對著鏡頭擺出各式各樣搞怪姿勢,充分展現姊妹倆的好感情。

▲任容萱在臉書上也分享

除夕圍爐餐廳推薦

自己在北京過生日的照片。(圖/翻攝自任容萱臉書)

圍爐年菜推薦

2016年11月23日 23:18

藝人Selina(任家萱)經歷火吻、失婚等考驗,靠著堅強意志力,勇敢走出傷痛陰霾,她先前還帶著一家人到

過年團圓飯餐廳

歐洲旅遊,而在那一趟旅程中讓她與家人的關係變得更親密,與妹妹間的感情也更好了。她22日在臉書上為妹妹任蓉萱獻上生日祝福,而搞怪祝福語卻意外引起網友熱議。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite