201710090147台中商標權申請 【註冊商標達人推薦】台灣申請商標該找誰呢?推薦事務所

復出之戰杜蘭特砍16分10板,霸氣暴扣宣告滿血回歸

申請商標流程台中商標權申請

在缺席瞭19場比賽後,杜蘭特終於回來瞭。
雖然少瞭庫裡,雖然15投6中手感不佳,但在123比101戰勝鵜鶘的比賽中,杜蘭特還是出場瞭31分鐘,拿下16分10個籃板6次助攻,並用一個開場暴扣宣告瞭自己的滿血回歸。
在杜蘭特缺陣的19場比賽中,勇士經歷瞭6戰4負的苦澀,也經歷瞭13連勝的甜蜜。不過,勇士全隊都知道,沒有杜蘭特,他們或許可以繼續連勝,但卻沒有十足把握去爭奪總冠軍。
而對於杜蘭特來說,19場比賽沒打,讓他的求戰之心無比迫切,“要知道,籃球是我生命的全部。”
拄拐的杜蘭特。
季後賽首輪後復出?杜蘭特恢復神速
當地時間4月7日,勇士隊發表官方聲明,證實杜蘭特的身體狀況已經可以復出,他將會參加周末勇士迎戰鵜鶘的比賽。
“他已經參加過2對2,3對3和4對4的對抗訓練,在季後賽開始之前他能夠參加3場常規賽並適應比賽強度。”
事實上,在2月底勇士客場與奇才的比賽後,杜蘭特被診斷為左膝蓋內側副韌帶二級扭傷以及左膝蓋骨挫傷後,勇士官方宣佈KD將無限期休戰,而最悲觀的論調是杜蘭特可能會缺席季後賽首輪比賽。
不過,杜蘭特卻恢復神速。
為勇士球迷簽名。
一開始,杜蘭特還需要拄著拐杖行走。他每天都需要在隊醫的幫助下,帶著厚重的護具,做些恢復訓練,還包括在理療床的治療。
而僅僅二十天之後,他就進行瞭球場訓練——當地時間3月21日晚,在勇士和小牛的比賽前,杜蘭特完成瞭其受傷之後的首次球場訓練,這其包括瞭移動中的投籃訓練和一些跑動。
當晚,已經卸下護具的杜蘭特在投籃訓練中手感不錯,弧頂附近11次投籃,命中八球。
在之後一天的全隊訓練中,杜蘭特進行瞭5對0的戰術演練,並在離開訓練場之前完成瞭一個垂直起跳的雙手扣籃,展現出瞭較好的恢復狀況。
3月底,勇士官方發佈瞭杜蘭特受傷以來對他傷情的第一份聲明,表示杜蘭特的傷勢沒有反復,預計7天後再次接受復查,在常規賽結束之前有復出可能。
在那個時候,杜蘭特已經參加瞭大概一周左右的無對抗訓練,包括投籃、跑步和彈跳,他的爆發力和身體機能也在漸漸恢復。而他的場邊踩自行車汗如雨下,也感動瞭無數球迷。
杜蘭特在場邊熱身。
本周,杜蘭特的訓練量有瞭明顯增加,訓練內容上也多瞭些空切和橫向移動,從2對2開始,到3對3和4對4,甚至已經參加瞭全場5對5的訓練,他在對抗中的表現也令人滿意。
杜蘭特在回顧這次受傷時,心有餘悸:“我聽到瞭骨折的聲音,這是我以前從未聽到過的聲音,從來沒有聽到過。”
他還透露醫生最初診斷是其脛骨骨折,需要4-5月的恢復,自己聽到消息就大哭起來。
杜蘭特重新讓勇士的奪冠拼圖完整。
3場常規賽隻是試驗田,他會打破平衡嗎?台灣註冊商標查詢
目前,勇士已經豪取13連勝,這已經是進入2017年以來聯盟最長連勝。這一波連勝,甚至比勇士在去年11月取得的12連勝還要多一場。
從杜蘭特剛缺陣的那場比賽算起,勇士隊在之後的七場比賽僅僅贏得兩場,而之後,科爾的球隊再一次展現出瞭總冠軍的底蘊。
要知道,這一波連勝中,甚至包括瞭四天三戰火箭馬刺這樣的同區前三強隊,勇士都頂瞭下來。
十三連勝期間,庫裡在三分命中率高達47.4%的情況下場均輸出27.5分;湯普森場均出手較之前增加兩次,攻擊火力更強;伊戈達拉場均出場時間幾乎達到30分鐘,命中率也高達六成;利文斯頓甚至在過去九場球當中投出瞭78%的命中率……
在杜蘭特不在的日子裡,勇士隊全員皆兵,除瞭前面幾場磨合適應,後面的十三連勝,勇士仿佛已經找到瞭戰無不勝的破敵之道。
不過,杜蘭特的作用依然無法取代,他的能力將決定一支球隊能走多遠。
庫裡深情凝望杜蘭特。
而在傷前,杜蘭特在防守端能貢獻8.2個籃板和1.6個蓋帽的輸出,給勇士略顯單薄的內線提供瞭極大的幫助,在勇士“死亡五小”的陣容裡,杜蘭特在這方面的作用將會更加凸出。
但問題是,常規賽留給杜蘭特熟悉恢復的舞臺僅僅剩下三場,而且出於傷勢恢復考慮,科爾也不會給杜蘭特太多的上場時間。這就不得再提及一個化學反應的問題。
不過,主帥科爾對此毫不擔心:“我並不是很擔心他的融入問題,因為他整個賽季都和我們一起打球,而且從一開始就融入進來。所以無論他何時復出,我們會直接把他放進首發陣容。”
而格林的話也更能表現勇士將士們對於杜蘭特回歸的態度:“我們不希望他回來僅僅是融入我們,我們希望他回來能夠帶領我們。”
剩下的,就得看杜蘭特自己瞭。

台中商標申請查詢

台灣商標註冊查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite