201802110231台中西區月子中心介紹 台中月子中心月子餐比較好?真的假的?

“三亞氣候舒適、環境優美,具有發展會展產業無可比擬的優勢。發展會展產業,將有助於推動國際間經濟、文化、旅遊等方面的交流與合作。”希臘駐華使館旅遊商務參贊迪米特裡斯·米哈斯說。

此外,《三亞市加快旅遊業發展扶持獎勵辦法的實施細則》已經出臺,到2018年底,來三亞舉辦大型會議以及在境內、境外進行會獎旅遊相關市場推廣活動的,均可獲得獎勵補助,最高獎補達100萬元。?該《細則》還明確瞭三亞會獎旅遊在“走出去”“請進來”等市場推廣工作方面的獎勵標準和計算方法,並以會議規模及地區為主要獎勵參考依據。據悉,到2018年底,境內會獎旅遊相關市場推廣活動最多可獲得10萬元獎金,境外活動可獲得15萬元獎金。

會展產業憑借超強“吸睛”能力,被稱為區域經濟的探測器、助推器和風向標。“近年來,得益於得天獨厚的自然優勢、豐富資源與政策引導,三亞會展業發展勢頭迅猛,被譽為與親子遊、婚慶產業齊頭並進的‘三駕馬車’。隨著越來越多的大型會展活動在三亞舉辦,三亞會議與會展旅遊也正在步入一個全新的發展時期。”三亞市旅遊委主任樊木如是說。

三亞,自海南獲批建設國際旅遊島之後便大力發展會展產業,三亞市政府每年都會舉辦各種活動,但有些活動屬於外來品牌。外來品牌有流動性舉辦的屬性,給人的印象隻是這個品牌的影響力,而不是一座城市的影響力。直到2010年4月,第一屆海天盛筵舉辦,讓更多的世界知名高端旅遊產業瞭解三亞及海南投資環境,特別是對於提高三亞的遊艇產業經濟發展具有前所未有的影響,為三亞及海南帶來不可估量的城市推廣和營銷效應。

10.3萬人次進主會場觀展,簽約累計金額約13.6億元。12月11日,歷時4天的2017第二屆三亞國際文化產業博覽會圓滿落幕,交出一份沉甸甸的成績單。

三亞“蘭博會”、目的地婚禮博覽會、海南國際旅遊貿易博覽會、三亞國際文化產業博覽會等大型會展紛紛落戶三亞,會展業方興未艾。

樊木表示,圍繞三亞近年來在“國際化”大文章上所著的筆墨,借力世界小姐總決賽、沃爾沃帆船賽等國際大型節慶賽事活動在三亞成功落地舉辦的成果,助推三亞會展旅遊產品的產業鏈下沉升級,帶動三亞“會展+”產業融合,為世界級濱海旅遊城市建設提供持續動能。

也同是12月11日,落幕的第八屆海天盛筵展會不僅為觀眾完美呈現一場藝術與生活相融的海陸空盛宴,更助力三亞會展、遊艇、航空等產台中月子中心推薦業的質效升級。

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

今年以來,三亞會展產業發展迅速,僅12月,便先後舉辦瞭2017三亞目的地婚禮博覽會、海天盛筵、第二屆三亞文博會、第二十一屆中國·三亞天涯海角國際婚慶節等一系列本土品牌活動,三亞以會展為媒,為中外來賓展示瞭獨具中國特色的科技、文化、時尚產品,積極打造東方品牌的國際展示窗口,助推三亞會展品牌的影響力不斷提升。

會展為三亞旅遊提供持續動能

讓“會”在三亞成時尚台中坐月子中心價格表

“經過近十年的發展,依托得天獨厚的優勢,三亞走出瞭一條極具地方特色的會展旅遊之路,如今國台中月子中心月子餐介紹際高端品牌會議遍佈全市,現在已經成為國內高端會展旅遊的目的地。”市旅遊協會秘書長趙寬介紹,目前,三亞已形成瞭海棠灣、亞龍灣、大小東海、三亞灣等四個較為成熟的度假灣區和會議接待酒店群落。其中,瑞吉、麗思卡爾頓、希爾頓、紅樹林等國內、國際品牌酒店50多傢;高星級酒店會議場地總面積超過10萬平方米,同聲傳譯、可視會議、電子白板等專業會議設施齊全完備,海棠灣凱賓斯基、逸林希爾頓、三亞灣紅樹林、大東海山海天萬豪等多傢酒店,擁有單體面積超1000平方米無柱多功能宴會大廳,為大型會展活動在三亞舉辦提供瞭有力的競爭條件。

“過去由於大型展覽場所的缺乏,三亞會展旅遊呈現‘會多展少’的局面,現在這種局面有瞭顯著改變。”趙寬表示,隨著三亞灣紅樹林國際會展中心、亞龍灣國際會議中心的全面啟用,以及海棠灣廣場、三亞體育中心、美麗之冠等面積超過1萬平方米的大型展覽場地,環球產後護理之家為三亞會展進一步發展提供瞭有利條件。

據市旅遊協會不完全統計,三亞近年來著力推進旅遊業轉型升級效果顯著,接待千人以上規模的會議從2015年的48場猛增到2016年的139場,其中,去年10月至今年11月期間,各類會議活動同比增加約30%。會展活動的快速增加,促進企業會展營銷接待專業團隊的形成。三亞各大酒店、旅行社也都紛紛設置會展活動營銷專門機構。目前,三亞有專門從事會展服務的企業近30多傢。

“尤其是在今年三亞舉行的MICE采購大會上,推出的產品實現瞭從以往單一的酒店會獎產品,到聯動灣區酒店、景點景區、演藝公司、郵輪遊艇、康體養生、會議服務商等涉旅相關產業組合打包銷售的跨越,三亞近100傢賣傢參與其中,共同推動會獎相關上下遊產業鏈協同發展。”趙寬說。

不僅如此,作為三亞重點發展的產業之一,市委、市政府高度重視會展業的發展。市商務局已更名為市商務會展局,並設置專門的科室負責會展業發展,切實加強管理隊伍建設。台中西區月子中心介紹三亞還將按照每一個主要灣區都配套建設一個會展中心的目標進行佈局,加強會展場館建設,為會展業發展打好基礎,加快推進會展業發展。

本報記者?胡擁軍 冬日三亞暖意融融。12月11日,2017第二屆三亞國際文化產業博覽會、第八屆海天盛筵展會雙雙落幕,三亞極具特色而又豐富的會獎資源吸引來自五湖四海的客人,通過展覽、論壇、品牌推介、互動體驗、科技表演等盡顯文化藝術與生活相融的方式,助推“會展+旅遊”的交流與合作。

“隨著海棠灣紅樹林度假酒店的開業,亞特蘭蒂斯、夢幻不夜城等重點項目的加速推進,三亞會展產業市場的潛力未來可期。”樊木對三亞的會展產業充滿信心。


新浪新聞公眾號

以會展為媒 助推三亞旅遊業提質增效
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite