201710090353台中清化糞池 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

杜蘭特4次救命登基,成勇士庫裡真大腿台中市抽化糞池終結詹皇

原標題:台中清化糞池台中通馬桶推薦杜蘭特4次救命登基,成勇士庫裡真大腿終結詹皇



對杜蘭特來說,奪冠是他擺脫罵名的惟一途徑。北京時間2017年6月13日,勇士回到主場打響瞭和騎士隊的總決賽Game5,杜蘭特拿下39分7籃板5助攻帶領勇士129-120戰勝騎士奪冠,全場比賽杜蘭特多次拯救勇士隊,成為實至名歸的FMVP完成瞭君臨天下,親手終結瞭詹姆斯。

台中包通馬桶

開局之後杜蘭特就展現出來瞭贏球的欲望,他在突破之後直接上籃命中,拿下勇士的第一個運動戰得分。第一節8分鐘,杜蘭特再次找到瞭突破空隙,一步就閃過瞭傑弗森上籃命中。這之後騎士隊打出高潮,又是杜蘭特制造犯規之後,再次完成瞭一個投籃幫助勇士追上比分。不過這之後杜蘭特竟然被吹罰瞭一個搶籃板的犯規,首節不到一半杜蘭特就吃到瞭2次犯規。



犯規問題確實極大的幹擾瞭杜蘭特的防守質量,在這之後很多時候杜蘭特對詹姆斯防守都不敢出手,好幾次都是躲著詹姆斯的防守,就是為瞭避免自己提前領到第三次犯規。不過杜蘭特隻要在場上,就一定會攻防兩端帶來威脅,第二節8分鐘,杜蘭特突然放棄自己的防守人協防歐文,直接搶斷瞭對手幫助勇士打出瞭反擊。第二節7分30秒杜蘭特面對樂福,完成瞭一個麥蒂式的幹拔投籃三分,勇士追到瞭僅僅隻有1分。僅僅不到一分鐘之後,杜蘭特再次開啟瞭死神模式,在面對詹姆斯的防守下再次上演幹拔三分,勇士在被騎士領先瞭一節之後終於浮出水面找回瞭節奏,而杜蘭特此時已經轟下瞭14分。





鞭長莫及,或許就是杜蘭特讓騎士隊防守感到絕望的地方,杜蘭特在面對所有防守的時候似乎都是錯位,高的沒有他快,快的沒有他高,第二節5分鐘又是杜蘭特在底角完成瞭一個殺傷兩罰全中。情緒也是杜蘭特作為領袖的一個特質,第四場比賽就他最冷靜,第二節3分鐘球場發生沖突之後,詹姆斯面對杜蘭特喋喋不休不斷噴垃圾話,但是杜蘭特隻是回瞭幾句話之後就微微一笑不屑的走開瞭,因為那個時候勇士已經領先瞭15分。而在詹姆斯完成瞭三分之後,杜蘭特馬上就轉換快下暴扣得手。半場杜蘭特對飚詹姆斯都拿下21分,但是死神更高效10投7中。



進入第三節剛開始,杜蘭特在內線再次接球之後錯位轉身拋投命中,隨後還是杜蘭特制造瞭殺傷,第三節5分鐘,杜蘭特在底線突破之後吸引包夾助攻另一側無球空切的伊戈達拉扣籃得手。比賽進行到瞭第三節3分14秒,騎士追到瞭4分,結果杜蘭特再次用強大的個人能力幫助勇士穩住瞭局面,頂著傑弗森的墊腳投中三分再次擴大比分。三節之後杜蘭特拿下瞭28分,是勇士多次拉開比分的關鍵人物。



生死時刻的第四節剛開始,詹姆斯就迎著杜蘭特上籃,結果杜蘭特完成瞭一個關鍵的回敬球,他單挑詹姆斯翻身跳投命中,隨後又是杜蘭特助攻伊戈達拉命中三分。這之後又是樂福命中2+1低位殺傷,沒想到杜蘭特竟然歪著身子再次命中神奇三分。從第二節的追分到第四節末節的三分,杜蘭特4次拯救勇士隊,這個被很多人認為是來勇士抱大腿的人,是勇士真真正正的大腿。在末節最後5分鐘,杜蘭特又是一個背身投籃和一個突破上籃命中,最後五分鐘杜蘭特命中瞭那個投籃之後甚至罕見的蹦蹦跳跳往回走,對於聯盟來說屬於死神杜蘭特的時代,已經降臨。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中抽水肥價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite