201710090349台中清化糞池推薦 台中抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中抽化糞池優質店家

iPhone8直播進行時:這種台中清化糞池激將法我跳坑瞭!

標簽:iPhone8(4742)

離蘋果公司新一代智能手機Iphone8的發佈時間越來越近瞭,明天就會在蘋果新總部史蒂夫 喬佈斯劇院召開新品發佈會,向世界宣佈iPhone8首發。

台中通馬桶

然而,蘋果公司也不知道給瞭電子發燒友什麼好處,竟然在發佈會前兩天發文稱中國人買不起iPhone8!

根據電子發燒友的報道,簡明說明瞭蘋果公司即將召開iPhone8首發的時間和地點,然後就重點指出面對1000美元或更高的售價,中國消費者已經在心裡打起瞭小算盤。尤其是考慮到其價格相當於平均工資兩倍的時候,中國消費者可能會 望而卻步 。甚至還拉出來一位不知道是否真有其人的南京iPhone6用戶的話來加以副證自己的論點, 這個價格真的太貴瞭,我會等到降價再買。 然後還不失時機的充委屈裝可憐說現在中國的手機市場上蘋果被華為小米OPPO這樣的國產品牌沖擊的很慘,並暗示新一代的iPhone8是一款非常具有創新性的產品。

台中清化糞池推薦

小編看瞭,哈哈哈哈哈,直笑到流眼淚,笑到肚子疼!你丫這激將法玩兒的也太初級瞭吧?這是有多擔心你的iPhone8在中國會遭到鄙視?而且還學會瞭裝可憐,學會瞭心理暗示。就好比一個沒有實戰經驗的初級銷售員一樣,把從公司學來的各種銷售技巧用遍瞭之後,最後催一句你買瞭吧真挺好的,狗尾續貂!

要說這次激將法不是玩兒的沒水平各級學校抽化糞池,很準確瞭把握瞭很多人的心理。你越說我買不起老子偏要買給你看,老子就是有錢,割瞭腰子也要在你面前擺出土豪的譜,我估計中招的人不會少。不過再怎麼說跟我們玩兒激將法還是太嫩瞭點兒,老祖宗都玩兒膩瞭的東西。甭說別的,就說四大名著裡的《三國演義》裡面,諸葛亮就玩兒瞭多少次?過江東舌戰群儒後立馬將瞭孫權一軍,讓本來心裡沒底的孫權鐵瞭心跟自己聯盟抗曹。這些故事大傢都曉得,你如今用這招來激將炎黃子孫,恐怕好有一比,拍馬屁拍到馬腿上瞭。

小編覺得,蘋果貌似也沒有什麼特別好用和出彩的地方。以前聽別人吹的神乎其神,跟風也用過一陣子,發現跟安卓沒什麼卵區別嘛,反而使用習慣上還得適應一陣子。我覺得你蘋果市場被我們國產手機品牌沖擊,不是你做的不夠好,是現在我們做的也不賴,而且性價比還高。看著吧,隨著我們各項實力的不斷提高,我們的自信心會越來越強,崇洋媚外的心理會逐漸消退,話說留學生回來不也沒以前那麼吃香瞭不是嗎?!



老毛病,小編還想呼籲一下:用什麼手機其實都無所謂,不要為瞭一個物件兒,甚至說是一個玩物,就真的去賣腎。腎少一個可能現在年輕覺得沒什麼,會有後悔的時候,況且腦子都壞到賣腎的程度瞭,還不留著錢去醫院看看腦子!

社區公寓大廈抽肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite