201607080111免費學英文單字遊戲 線上英文家教提供全英語環境

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

看電影學英文軟體彰化學英文推薦 學英文看電影學



南投英文家教費用 |

▲女友賭氣從12樓走到1樓,男友竟然搭電梯。(圖/本報資料照)

網搜學英文的方法聽力小組/綜合報導

許多人在感情中都怕吃虧,計較誰付出得多、犧牲得少,害怕成為愛情中的弱者被貼上標籤,因而不肯認錯或退讓。有名女大生說,自己的男友家住12樓,電梯需要透過磁卡才可使用,有次兩人吵架她一氣之下從「12樓走到國小英文家教行情1樓!」正滿心期待男友會攔住她,沒想到男友的舉動竟讓她傻眼,「從此之後就算打死我都不會再跟他賭這種氣了。」線上英語會話練習

一名女大生在《線上英語發音Dcard》發文,他說男友家住在12樓,進出電梯都需要使用「逼逼卡」,有次兩人大吵一架後,女大生一氣之下奪門而出,「從12樓走到1樓!從12樓走到1樓!從12樓走到1樓!」為表示路途遙遠及艱辛,她說了3次。

正當她霸氣的以為男友會攔住她並認錯道歉,殊不知男友竟「坐電梯到1樓!坐電梯到1樓!坐電梯到1樓!」還問原PO到底想怎樣?她無奈,「其實我不想怎樣只是你能不能在第11樓就問這句話,我也不用這麼辛苦走那麼多樓梯呀。」

原PO還補充,「腳真的很酸,我記得我穿粗跟的高跟鞋,所以更累。」有網友安慰她,「下樓應該還好啦就不要賭氣從一樓爬到十二樓」、「下次記得先把逼逼卡帶上!」也有許多網友消遣,「跳下樓他就會攔妳了」、「他到一樓的時候你到了嗎?」、「哈哈 好險妳沒跌倒。」

茶妹懷孕了男大生怕被學英文appandroid趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒免費線上英文會話練習教養」的動作

日本超人氣10大代購商基隆英文家教老師品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏線上學習英文網站婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作答

臉書承認竊聽用戶對話內容

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite