變更瀏覽模式

201308151057再見!台灣良心林杰樑

沒有哪位醫師的逝世,能像林杰樑這樣引起全台不捨。他用一雙醫者之手,一顆急公好義的心,幾十年來站在最前線,為對抗毒物奮戰。

(繼續閱讀)

201305170823以管理员身份打开windows7/vista命令行窗口及列出檔案明細

眾所周知,借助於UAC(User Account Control : 使用者帳戶控制)的幫助,Windows Vista取消了在之前的Windows XP中曾佔據重要地位的Power user用戶組,預設安裝後系統中僅有標準使用者與管理員用戶兩種帳戶類型,這樣,通過讓程式預設運行在標準使用者許可權下,達到保護系統帳戶與設置的目的,提高Windows Vista的安全性。——當然,在需要更高許可權實施相應操作時,可通過UAC快顯視窗提升許可權。

(繼續閱讀)

201304152201靜寂清澄

靜寂清澄、志玄虛漠、守之不動、億百千劫、無量法門、悉現在前、 得大智慧、通達諸法

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字