201612181613電動床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報哪裡買電動床【曾萃芝╱台北報導】

美Fed升息1碼,但明年將升息3次,高於市場預期,台股回檔,但集團年底作帳行情續發威,新光、台塑等各大集團無不卯力衝刺績效,如群創(3481)、華邦電(2344)等17檔法人買超強漲,逆勢衝鋒。

華南永昌投顧董事長儲祥生指出,台股年底重頭大戲,集團作帳行情與天氣反向,越冷越爆紅,通常集團作帳行情將分兩階段,第一波段在11月初暫時休息後,才會在11月中旬啟動第2波漲勢,大約12月中下旬就是集團股作帳行情收尾階段,搶進時要特別注意時間點,電動床行情大小則與基本面、題材面加持高度相關。

儲祥生說,台股集團股向來交叉持股很多且很深,集團股年度中最重要就是年底作帳行情,因集團股每年帳面價值,是以12月平均價來計算,集團股為美化帳面,會大力拉抬旗下持股,讓年度獲利更漂亮或不會太差。

玉山投顧指出,時序已近年底,集團股年度作帳行情最後衝鋒,如台塑集團等衝刺績效火力猛,但部分集團股已上漲一波後,投資人宜提防追價風險。

國泰證期顧問處協理簡伯儀指出,今年來台股呈多頭,各個類股都有機會,尤其集團股近期從和信集團、亞東集團、國泰集團、新光集團再到統一集團、台塑集團等股價表現可圈可點,企業經營者每每在媒體發表看多言論,增加股價想像空間,可多加留意集團偏多標的。

群創受惠面板報價續上揚,再加傳統旺季效應,鴻海旗下夏普傳出已向三星電子告知,將從2017年起全面停止供應電視用面板給三星,群創婉拒供貨,傳面板價喊漲1倍,群創獲利將更突出;華邦電第4季,淡季不淡,車用和工控比重續升。

南亞科有多項利多加持,如將華亞科持股售予美光可貢獻稅前獲獲利199.42億元、美光將協助南亞科提前在明年底進入20奈米世代、及DRAM市場供不應求價格續漲並帶動電動病床本業獲利走高等,均法人買超強漲。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite