Buboo陪毒日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 十萬伙集,串連10萬文章
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    201305091003壞妞搬家嚕~

    因應中華電信強迫性要求著作財產權之授權

    為免本人因誤引網路資源致使賠償著作財產權人外,尚需賠償中華電信公司

    也避免本人之心情不快,刪除所有的文章。


    希望與本人聯絡或看最新文章者,請移駕 PIXNET 辣子戲,謝謝~

      越看,越是想將紅樓夢拿出來,好好細品那字句間隱藏的情感與內容;越看,越是想找時間借出雲門紅樓夢的DVD,看清當時被我遺忘在十二金釵華麗披風下的滄桑。

    (繼續閱讀)

      我真願如舒國治般的生活著看著這世界,如他旅程中屢屢告誡自己不可近書肆,而屢屢破戒背了不少書繼續旅程。
      我亦願如舒國治這般絮語的道著這世界,用我年輕不夠解事的心去闖蕩,用我經歷死生的心去看透,在時間與空間的旅程中交錯行走。

      我願將我的心置於流浪的境地之間,也及走路、喝茶與睡覺。

    (繼續閱讀)

      為了給飛飛看,一哥做給寶貝兒吃而置放的舊舊舊舊資料。
      期間限定,想到就刪,要看趁早。

    (繼續閱讀)

      相信嗎?這是神的力量來源。
      相信什麼呢?這是神的力量種類。

    (繼續閱讀)

      封底,已然看到熟悉的史帝芬.金微瞇著眼、抿著唇看著讀者,在他的注視下,我想到《蝴蝶春夢》,多麼的像,一種對自己理想渴望的監禁,帶著瘋狂情感與絕對細膩理性的監禁;又是多麼不相似,截然不同的心情、做法與渴求。

      呼~看這書真是疲累又過癮阿!

    (繼續閱讀)

      這是一本很輕、很薄的書,書頁的紙是國外印書慣用的,偏金紙一小些的粗糙,不似國內書紙的光滑而沈,同樣的厚度,它遠比台灣的書輕且不割手,讓人有些愛不忍釋,然它亦是沈重的,沈重在掩上書頁時,那藏不住的噓嘆,那蓋棺論定的、關於雜蕪之全然保留的毀滅。

    (繼續閱讀)

      每個故事都有好人、壞人,如同真實的世界一般,唸故事的人不見得只會唸出好的角色,同時也會有精靈、騎士、伯爵、強盜…的出現,正如同所有故事都有著善、惡的追尋與牴觸,這本書就在墨水世界與真實世界人物角色的來去之間,交織出一個不同的、超出文字的故事。

    (繼續閱讀)

      人生的紙片花隨風轉阿轉的,我們會與哪樣的紙片花樣交錯呢?又會共織出什麼樣的花彩繽紛呢?最後,會在誰的夢裏徘徊不去呢?

    (繼續閱讀)

      阿莫多瓦的電影與文字都帶著社會思考的意味,但丁點人性幽暗掙扎的感覺都沒有,一切就像是荒謬的喜劇,流暢而明快的節奏、荒腔走板又讓人移不開眼的情節,一幕幕的看過去,然後帶點笑、帶點震撼的結束,最後有點餘韻未絕的想著故事裏出現的不合理與荒唐社會反映。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁