201612192006車貸 臨時需要借錢急用-推薦合法借錢管道可免費諮詢買房自備款多少

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

車貸穩南海 歐巴馬盼批准海洋法公約

旺報【記者蔡育?╱綜合報導】

美國總統歐巴馬3日要求國會批准《聯合國海洋法公約》,希望能夠藉此加強其在南海爭議中,與中國進行危險對峙時處理的權力。

法新社報導,歐巴馬在科羅拉多州美國空軍官校演說時表示,國會應通過用來和平解決海上爭議的《聯合國海洋法公約》。他說,「如果我們真的關心中國在南海的行動,參議院應通過海洋法公約,協助加強我們的主張。」

中央社報導,歐巴馬已經下令美國海軍船隻在這個地區(南海海域)航行,以重申航行自由權。白宮相信,國會未能批准聯合國這項公約,損害美國主張爭議必須和平解決的立場。

香港鳳凰網報導,美國國務卿凱瑞接受鳳凰衛視專訪時,針對記者提問,美國何以要求中國遵守《聯合國海洋法公約》?他回應說,「美國為《聯合國海洋法公約》締約國,即使國會尚未批准通過,但美國政府會以《聯合國海洋法公約》為準則,同意並且遵循規則。」

他並表示,「美國支持南海相關國家透過直接談判,或者司法程序解決爭議。實際上,美國至今沒有加入或簽署《聯合國海洋法公約》,但美國政府在1994年簽署了《海洋法公約》第十一部分的《執行協定》。」

針對美國在南海的軍事行動,他認為,「美國海軍執行了幾十年自由航行任務,只要外界不以消極的意圖揣測美國,就不應該對此感到擔憂。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/穩南海-歐巴馬盼批准海洋法公約-215006939--finance.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite