201802110158美食推薦三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐











三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐 值得買嗎?

三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐 評價高嗎?

三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐 很多人推薦嗎?

三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐



商品網址: http://shoppingfun.co/209VH

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●食材新鮮進貨,搭配精湛刀工,引出原始美味!

●店家的招牌牛肉丼,肉片厚實大塊,搭配上特調醬汁更是對味

●整顆豪邁鮑魚搭配多種新鮮漁獲,滿滿大海鮮甜滋味!

●日本秋田本家台灣分店,在逢甲商圈就能品嚐道地料理。



【三次魚屋《河南店》】

(A)盛夏鮑魚刺身丼飯:

鮑魚刺身丼一份+炸蝦天婦羅一份+味噌湯一碗

(B)雙人BOOM火山滿足餐:

BOOM火山牛排丼兩份+炸蝦天婦羅一份+味噌湯兩碗




【三次魚屋《河南店》】

延續典雅的日式風格,清爽簡約,就像店內的料理一樣,真材實料,不譁眾取寵,用最適宜食材的方式一一呈現,帶出食材原本的風味,因為新鮮,所以當然美味!







盛夏鮑魚刺身丼飯

◆ 鮑魚刺身丼

豪邁選用整顆鮑魚,搭配鮮蝦、高雄市三民區美食推薦玉子燒與多種新鮮漁獲,來自大海鮮甜滋味的完整呈現!鮑魚口感鮮甜Q軟,魚肉油脂豐美,每口都是不同的滿足!







雙人BOOM火山滿足餐

店家的招牌牛肉丼,上頭鋪滿大片厚實的牛肉片,濃郁且香氣極濃的特調醬汁,是主廚的秘密武器,一口咬下軟嫩多汁,最適合大口扒飯!









炸蝦天婦羅


日式薄脆麵衣,酥脆之外更不搶走鮮蝦原味,特製醬汁佐上蘿蔔泥,讓炸物口感更顯清爽不膩。







附湯


簡單經典的味噌湯,內裡有著令人驚豔的豐富配料,軟嫩的豆腐、營養的海帶芽,更有大塊扎實的魚肉,讓你每嚐一口都可以感受到極富層次的口感。





?? 與【三次魚屋】成為LINE好友 ?? 隨時掌握最新訊息!

◆ LINE ID:@gej9715e

◆ 或可掃描QRcode





商品訊息簡述:

三次魚屋《河南店》-豪華丼飯套餐

商品網址: 台北美食餐廳推薦http://shoppingfun.co/209VH









新月梧桐《國美店》-鴻福旺旺吉祥年菜



鶴康屋足體養生會館-精湛功夫深層紓壓按摩



老豆府 麻辣火鍋.白玉養生鍋-頂級海陸雙人鴛鴦鍋"



Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



作點心-500元抵用卷方案



小飛親子餐廳-生酮輕食早午套餐



AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏



京華煙雲-迎新旺旺招財年菜



台中商旅-百匯吃到飽!





#NEWS_CONTENT_2#





中和區排隊美食推薦







▲立委江啟臣(左)、立委盧秀燕(右) 。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

台中市東區排隊美食推薦國民黨9日上午公布台中市長初選民調結果,由現任立委盧秀燕以50.308%的支持度,勝過立委江啟臣49.692%,地方黨部將依民調結果建議提名,農曆年後送中常會通過。盧秀燕表示,民調勝出只是打贏台中市長選舉的第一小步,未來這場選戰會非常艱鉅,會邀請江啟臣出任競選總幹事,共同為國民黨爭取勝選。

國民黨組發會主委李哲華受訪表示,依據3家民調拆封結果統計,盧秀燕平均支持率為50.308%、江啟臣為49.692%,由盧秀燕勝出。對於兩人民調結果僅差0.616個百分點,李哲華說,差距在誤差範圍內,未來將由台中市黨部召開委員會後,依民調結果建議提名,提報中常會。

盧秀燕表示,民調勝出只是打贏台中市長選舉的第一小步,未來這場選戰會非常艱鉅,國民黨再也沒有資源,但有無比的信心強大的決心,會全力以赴創造奇蹟打贏台中市長選戰。

盧秀燕說,民調的勝出,是大台中市民對她的期待,但同時也代表民眾對於市政現況的失望及不滿,希望台中有所改變,因此,未來她會邀請江啟臣繼續並肩作戰,擔任競選總幹事;她也高雄市燕巢區食尚玩家推薦讚江啟臣的學經歷俱佳,是國民黨的明日之星、後期之秀,盼共同為台中市民及國民黨奮鬥,爭取勝選。

江啟臣發出聲明表示,首先他要感謝台中市民與支持者在這段時間一路以來相挺,從兩屆立委到參選市長,走遍基層、菜市場、大小活動座談,傾聽基層,我看見問題,也提出解決問題的方法,這些都是希望台中可以改變,可以更好。

江啟臣說,尊重民調的結果,也尊重黨的提名機制和決定,台中是他一輩子的家園,必定繼續為台中付出努力。我們希望透過參與,為國民黨注入新的力量,必定做好該做的團結工作,不會讓民進黨得逞,讓台中藍天再現。再次感謝大家







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite