201803280445回首過往仙緣再相聚,《仙劍M》雙平台正式上線

回歸原著劇情,玩家在遊戲中接取劇情義務「交手招親」介面一覽
回歸原著劇情,玩家在遊戲中接取劇情義務「桃花仙女」介面一覽
xyz xyz 遊戲中畫坊系統介面
遊戲中畫坊系統介面 由大宇資訊開辟授權「仙劍奇俠傳」系列手遊,並由有樂遊戲署理營運的手機遊戲:《仙劍M》,於本月27日正式於台、港、澳地區推出GOOGLE PLAY與APP STORE雙平台市肆版本上線開放下載。
 
 從1995年國產單機遊戲《仙劍奇俠傳》上市算起,這部國產RPG經典之作至今已邁入了23個歲首。跟著近幾年手機遊戲的流行,仙劍這個著名的遊戲題材,天然而然的同樣成為了在手遊戲場中,有著弗成或缺的地位存在。而本年許多骨灰級的遊戲回歸,難免俗的仙劍奇俠傳也化身為新時期的身份:《仙劍M》,一同與玩家們在遊戲世界中再度相聚。
 
 《仙劍M》遊戲中除具有出色的畫面,在配景音樂的搭配上絕不纰漏。除繼續了超多首單機系列的經典配樂,在腳色的配音上更是請到了遊戲原作的御用配音,在忠於原作劇情的同時,遊戲中主要腳色的對話都具有優美的畫圖,這些繪圖有些來自系列原作,也有些全新的人物腳色,在仙樂交錯的華美世界中,玩家們身心愉悅的開始了本身的索求。
 
 在《仙劍M》遊戲中插足了超多的福利機制,從簽到到離線找回,從活躍度到品級獎勵,所有手機遊戲該有的福利,都在遊戲世界獲得融會,並插足了仙劍本身的特點,讓玩家不會因為長時候不線上而與其他玩家的成長脫節。而遊戲也異常賜顧幫襯分歧仙劍玩家的喜好,除將「鎖妖塔」、「降妖譜」、「畫妖封印」…等很多經典元素,都以舉止平常的形式泛起在遊戲當中,讓各個世代的仙劍粉絲都能找到自己熟習的影子。
 
 絕對開放的遊戲世界,自由度生意業務高,讓我們一路離別抽卡推圖,這一切都讓《仙劍M》在弄法上十分惹人注視!而仙劍歷代的人氣腳色也通過“畫坊”弄法泛起在遊戲當中,每一個角色都有優美的插畫和人物配音,供玩家們搜集欣賞,讓所有世代以全新的體式格局會聚一堂,而遊戲中兄弟、仇人、戀人關係的加入,也讓仙劍歷代的愛恨情仇在玩家間延續,在不拋棄原作劇情的同時,玩家們也在書寫著本身的故事,是迄今為止還原度最高的仙劍手遊。
 
※想要瞭解更多相幹資訊,請持續存眷後續報導,或搜索FaceBook官方遊戲粉絲專頁:《仙劍M》。

《仙劍M-遊戲相幹資訊》《仙劍M》官方粉絲團貫穿連接:http://hyperurl.co/ecqg3w
《仙劍M》官方網站連結: http://hyperurl.co/ufvlpf
《仙劍M》台港澳雙平台遊戲下載貫穿連接: http://hyperurl.co/502lrx
《仙劍M》官方遊戲APK包下載貫穿連接: http://hyperurl.co/udpe0t
(蘇松濤報道)
【中心網路報】



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180327/26277158.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite