201802040154【德國樂理】2018年招生表



德國樂理班現開放預約,想留學德國法國的音樂人、學弟妹
有興趣的話,可以找我上課囉。









跟往年一樣,在台北台中都有開課,教授內容有「德國樂理」、「介紹德國音樂院」、及其他應用教學,
除了德國樂理之外,上課的時候會配合音樂院的入學考題作練習,還有和你一起準備報名音樂院和德國簽證所需要的資料,例如德文版本的自傳、簽證會需要到的動機信等其他相關事宜。

每年的暑期班,我都會舉辦一次茶會,邀請舊生回來分享一些目前德國最新的考試情報及德國在地生活,
可以趁著茶會多認識一些朋友,到了德國之後,有朋友照應也會比較心安一些。
(德國樂理教材是我自己編寫的,若是上課的話就會送教材囉! 請點進來可以看到我寫的教材)

另外,也有長笛管絃樂片段的課程,特別是給要報考德國音樂院碩士班的同學,現在音樂院的入學考,大都要加考樂團片段喔。
若是想學長笛或針對留學德國的考試曲目如何選曲,也都可以來找我。


請填寫表單:2018年招生表
學費問題請oeiyrne@hotmail.com,E-mail跟我聯絡!



茶會劇照:

 

 

 

 

 



 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
部落格廣告
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
網頁連結





Powered by Xuite