變更瀏覽模式

201710160541德國音樂院報名表下載 (2017年10月更新)

德國音樂院報名表快速下載,夏季學期 Sommersemester 2018
已經更新完畢!! by Mumur ^@@^

(繼續閱讀)

201411021350巴黎拉法葉百貨聖誕樹

每年到這個時候,都會非常期待拉法葉的聖誕樹,今年的聖誕樹好特別,好新潮!!
是「顛倒的聖誕樹」噢,趕緊來看看是怎樣的特別法~

(繼續閱讀)

201410231637巴黎中式素食餐廳 - Végébowl

今年10月23日低調慶祝我們的二十一週年紀念日,很少外食的我們跟往年一樣在巴黎找家新的素食餐廳用餐,據說這間是天香素食屋的前廚師另外在巴黎開的素食餐廳。

(繼續閱讀)

201409270821巴黎蔬食漢堡 - East Side Burgers

盧森堡公園的音樂會演出結束後,我們去了巴黎很有名的一家蔬食漢堡店,店面就在地鐵九號線Saint-Ambroise站四號出口的旁邊,交通好方便。

(繼續閱讀)

201405111004巴黎佛光山浴佛節暨母親節

這幾天在臉書上看到大家陸續慶祝母親節,出去玩或吃好料真是好羨慕啊,高中畢業之後就沒在家和媽媽一起過節了,今年我們打算過個很不一樣的母親節,照慣例打電話回家之外,星期日我們還參加了巴黎佛光山舉辦的浴佛節法會,感念佛恩、親恩、眾生恩,上個月初跟著樂團到巴黎近郊布西聖喬治城市(Bussy-Saint-Georges)演出,那次短暫拜訪了佛光山,有拿到到五月份的活動宣傳單,早早把今天活動記下來。

(繼續閱讀)

201404270657兩場TPMC音樂會側拍

原本都會幫TPMC的主辦人廖琳妮學姐在音樂會前後準備一些點心,不過這兩場音樂會前後幾天我都太忙了,春假前平均每周至少兩場音樂會,周間還有大大小小的彩排,所以在TPMC第二場音樂會,當天不忙之下,做了最簡單的珍珠奶茶帶過去。

(繼續閱讀)

201404251247巴黎素食小館 - 天香素食屋 Tien Hiang

好驚人的食物牆呀~大家放心!!羅馬不是一天造成的,這是好幾次的聚餐累積出來的啦,有被嚇到的請舉手 (呵呵)

(繼續閱讀)

201404201224巴黎近郊蘇鎮公園 Parc de Sceaux

四月是櫻花的季節呀!在法國的我們也來追一下櫻花~ 其實是託Fountain的作曲同學Didier的好福氣,他們約好星期日要來修改論文,他家剛好就在蘇鎮(Sceaux),論文的事他們去討論,櫻花我來追就好了,哈哈哈。蘇鎮公園裡可是擁有全巴黎最大片、最迷人的櫻花林呢~冒粉紅泡泡中‧‧‧‧‧‧

(繼續閱讀)

201404060643巴黎佛光山香雲滴水坊 Shiang Yun Restaurant

好久沒有寫跟著樂團演出(順便出遊)的日記了,四月初有一場音樂會是在大巴黎地區的東部,距離巴黎市26公里和巴黎迪士尼樂園也僅有7公里的布西聖喬治城市(Bussy-Saint-Georges),這是法國法蘭西島塞納-馬恩省(Seine-et-Marne 77省)的一個新市鎮,該市的特徵之一就是廣闊優質的綠化環境,155公頃的綜合綠地、城市公園、漁場、池塘、近萬棵植物環繞著這座優美的城市,車道、腳踏車道、行人步道都規劃的非常棒!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
部落格廣告
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
網頁連結





Powered by Xuite