201710090309廖國棟感嘆民進黨坦克輾過藍軍 民眾卻不同情

國民黨今(21)日舉辦立法實務研討會,卸任總召的國民黨立委廖國棟致詞時感嘆,過去常說讓民進黨坦克車輾過來,但行車紀錄器安裝民眾對民童星李貞後癌逝特價機票查詢亞洲航空特價機票2013進黨坦克輾過國民黨後,沒有同情,更沒有譴責民進黨。

廖國棟說,民眾要看到的是強勢的在野黨,未來黨團幹部應該要扮演稱職的在野黨,也希望中央黨部能夠盡快進入軌道,跟黨團合作,讓新會期的國民黨很快能展現戰力。

黨團總召林德福說,執政黨委員質詢時間減半,是讓立法院自貶、自甘墮落為立法局,在野黨有責任、有義務替人民把關,本次黨團的優先法案也聚焦在民生法案上。

黨團書記長林為洲則說,現在國民黨是在野黨,要把火力集中在民眾關心的事務上,所以黨團優先法案關注食安議題、財稅改革與毒品防制等三大區塊共15案,同時下會期重點會在107年的總預算案,日本關西賞櫻景點日本賞櫻團日本京都賞櫻景點而林全內閣與賴內閣的總預算差別,最大就只有在軍公教加薪以及樽節開銷,整體更動並不大。

國民黨智庫提出的參考優先法案建議中,包含將要修法的「一例一休」勞基法修正案、攸關食安問題的「食品安全衛生管理法」修正案、直指前瞻計畫的「財政紀律法」草案,以及要求立院院正副院黨退出政黨活動,保持中立的「立法院組織法」部分條文修正草案。

秋天就是要吃秋蟹,大啖秋蟹的季節,他瞧瞧來臨,陣陣秋蟹香在鼻頭飄逸,你今秋吃蟹了嗎?

免運|今訂明到。活蟹到府死蟹包換台北濱江秋蟹正肥。

還等什麼?跟緊腳步,到台北濱江官網訂蟹去~~

台北濱江官網01

 

 

 


5C6074443F6539EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite