201607080748宜蘭英文家教費用 給你更容易而快速增進英文對話能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

tutorabc線上學英文學費?,





▲批凶嫌家屬沒一聲抱歉!陳景峻:應負責。

文/劉宏恩

內湖王嫌殘殺女童令人髮指,氣憤至極。但是台北市副市長陳景峻在台北市政府記者會公然指責王嫌的家人要求其出來道歉負責,同樣令人氣憤至極。

姑且不提王嫌的家人同樣曾遭到他暴力毆打,根本無能力約束他;也先不論市府竟然公然違反法治原理,散播情緒性仇恨性的「株連九族」連坐思想;但,單單是台北市政府身為暴力犯罪防治及精神病患醫療追蹤的主管權責機關,竟然在事件發生之後公然表態「都是they的錯」,這就足以令人感到噁心憤怒!

家裡有精神智能障礙者是多麼令人痛苦而經常感到無力無能的狀況,哪個家庭有能力單獨承擔基隆英文家教老師?台北市政府不知道這在文明國家都是由政府社會福利措施要來共同面對的嗎。請問陳副市長和柯P,請問你們究竟覺得「家人」應該要如何負責?應該把病人用鐵鍊綁在家裡,還是跟以前一樣,把他們送到「龍發堂」去關起來大家眼不見為淨就好?

與其要「家人」負責,我看台北市政府乾脆請「老天爺」出來道歉負責好了----為什麼老天爺你要讓某些人天生有這些病和暴力傾向!若是能夠選擇,誰願外籍英文家教行情意選擇自己的家人有精神障礙或暴力傾向?若是有能力勸導約束,誰會縱容自己家人出去線上英文會話練習線上英文發音網站殺人犯罪?

同樣的道理,對於「沒有法治觀念」、「不想檢討自己醫政社政警政哪裡出錯」、「只擅長用情緒性言論治國」、「無能力理解病人家屬處境」的政客,我也不會要求你們的家屬來替你們負責。你們是如何成為這種等級的政客,你們的家人又怎麼可能替你負責呢?

王嫌造孽殘殺四歲小妹當然可惡至極,但是政府官員公然發表這種反文明、反法治、濫用公權力發言管道霸凌家屬的卸責言論,傷害的不是一個四歲小妹,而是整個社會。

●作者劉宏恩為政治大學法學院副教授。本文原載自劉宏恩臉書,文字顏色為編輯自行標註,不代表作者意見。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎多元聲音,來稿請寄至editor88@ettoday.net

台南學英文推薦 看電影學英文網站



自己學英文的方法 李克聰/水淹桃機,台灣顏面盡濕

李祖舜/林全踩到小英的失言紅線

侯立藩/六宜蘭學英文推薦四27年,泛藍記得嗎

呂秋遠/感情是不能測試的

灰狼/台灣只剩李婉鈺、劉建國

藍蝴蝶/綠政府錯誤第一步

李偉文/別把孩子寵成小霸王

黃士修/綠能發電量超越核能?

李艷秋/為柯P抱不平

學英文/彰化英文家教費用少冰、少糖英文怎麼說

基北區選填高中志願的10個小叮嚀

王美惠/馬英九的「和平」美夢

邱風/扁馬跑得掉來去自如

羅智強/限電何解?綠營先知開示

免費線上學英文單字

英文家教費用一對二 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite