201607080113新竹英文家教老師 依個人程度特別計劃

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



tutorabcjr線上學英文?, 線上英語發音

學英文網站等級快速學英文的方法

▲國民黨主席線上學英文會話補選,洪秀柱以56.16%得票率確定當選。(圖/記者徐政璿攝)

記者賴于榛免費線上英文學習網/台北報導

國民黨主席補選26日投開票,國民黨在黨中央設置開票中心,在下午4點直播來自全國各地476個投票所的開票狀況,陳學聖、李新、洪秀柱、黃敏惠4搶1,最終約在晚間6點20分左右票數全部開完,全國投票率為41.61%,洪秀柱總共拿下7萬8829票,得票率56.16%,將任國民黨新任黨主席。

洪秀柱在北北基桃的得票率都破6成,並且離島全勝,黃敏惠只有在雲林縣、嘉義縣市、彰化縣、南投縣、台東縣取得領先,最終結果在選舉人數33萬7351人的情況下,投票人數為14萬358人,投票率為41.61%,有800張無效票,洪秀柱拿下7萬8829票,得票率56.16%過半,黃敏惠為4萬6341票,得票率33.02。

選監委員會召集人許水德也正式宣布由洪秀柱當選新任黨主席。國民黨發言人林奕華則說,洪秀柱稍晚將到黨中央召開記者會說明。

先前為了避免投開票出狀況,洪秀柱辦公室推出監票小組,並不斷回報各地投票狀況,包括彰化田中有人鬧場被制止、鹿港黃復興黨部一人多投、台南市後壁區有媽媽想代替兒子跟女兒投票,打算衝高投票率,以及桃園市中壢區黨部,出現自稱婦女會成員,沒核對身份就投票的狀況,不過結果仍是洪秀柱大獲全勝。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文發表六四27週年感免費線上英文發音翻譯

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通嘉義英文家教費用

七天國定假照砍勞工擬一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬一對一英文家教費用恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太空漫步免費看電影學英文網站

民調/執政滿意度蔡英文拿下新竹英文家教老師花蓮學英文推薦52.4..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite