201803100731比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 比基尼除毛diy資訊分享~網友匯整

成都藝術職業學院20除毛|除毛方法18年單獨招生章程

八、考試方式、內容、日期及地點

(一)考試方式

成都藝術職業學院 2018年各專業單獨招生考試按照“文化知識綜合筆試+職業技能或綜合素質測試”的方式進行考核。

1.普通高中非藝體考生:文化知識綜合筆試(300分)+綜合素質測試(300分),總分600分。

2.中職、普通高中藝術、體育考生:文化知識綜合筆試(300分)+職業技能測試(300分),總分600分。

(二)文化知識綜合筆試

四川2018年高職院校“單招”考試“文化知識綜合筆試”由省統一組織命題、制卷,試卷分普高類、中職類。我院組織筆試並統一閱卷、評分。

1.普通高中非藝體考生、普通高中藝體類考比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢生:考試內容為語文、數學、英語三部分分卷考試,分值為:語文100分、數學100分、英語100分,總分300分。

2.中職考生:考試內容為語文、數學、英語三部分分卷考試,分值為:語文100分、數學100分、英語100分,總分300分。

3.考試形式:閉卷。

4.考試時間: 2018年3月31日9:00-11:30;筆試150 分鐘。

(三)職業技能測試或綜合素質測試

我院按照招生專業的從業要求對考生進行職業技能測試或綜合素質測試。

職業技能測試\綜合素質測試一覽表

測試項目測試對象測試專業綜合素質測試普通高中文理類考生

中職跨類別考生建築室內設計、傢具設計與制造、園林工程技術、城鄉規劃、服裝設計與工藝、空中乘務、廣告營銷與策劃、軟件技術、數字媒體應用技術、動漫制作技術、工程造價、建築設計、建築工程技術、連鎖經營管理、酒店管理、新聞采編與制作、財務管理、市場營銷、城市軌道交通運營管理、公共文化服務與管理設計類技能測試(美術)普通高中、中職類

設計專業類考生環境藝術設計、室內藝術設計、展示藝術設計、民族民居裝飾、產品藝術設計、服裝與服飾設計、工藝美術品設計、工藝美術品設計(竹藝設計)、廣告設計與制作、影視動畫、數字媒藝術設計、藝術設計(軟裝飾設計、遊戲美術)、美術表演類技能測試1(音樂)普通高中、中職類音樂表演(聲樂、器樂、音樂舞蹈)、音樂教育表演類技能測試1(舞蹈)普通高中、中職類舞蹈表演、體育藝術表演文服類技能測試普通高中、中職類公共文化服務與管理體育類技能測試普通高中、中職類社會體育、休閑體育廣影類技能測試1(編導)普通高中藝術、中職類影視編導廣影類技能測試2(播持)普通高中藝術、中職類播音與主持廣影類技能測試3(新聞)中職類新聞采編與制作輕紡類技能測試1(傢具)中職類傢具設計與制造輕紡類技能測試2(服裝工藝)中職類服裝設計與工藝計算機類技能測試中職類數字媒體應用技術、軟件技術、動漫制作技術土建類技能測試中職類建築室內設計、城鄉規劃、園林工程技術、建築工程技術、建築設計、工程造價旅遊類技能測試中職類酒店管理、空中乘務、城市軌道交通運營管理財經商貿類技能測試中職類財務管理、市場營銷、連鎖經營管理、廣告營銷與策劃

1.普通高中報考非藝體類專業:進行綜合素質測試,主要考察學生的思想道德素質、科學與人文素質、健康素質、生活常識等內容,其目的是測試參考的學生應具備應知、應會的基本品質、基礎知識、基本理論、基本方法的水平和分析問題、解決問題的能力,以及學生的職業能力傾向、專業學習的適應性、心理素質、分析與解決問題能力、職業道德、團隊合作、特長等方面。

2.中職報考各類專業:著重測試專業基本技能。按照報考的專業類別要求,對中職考生相關專業基礎知識、職業技能進行測試。部分專業筆試考試用繪圖鉛筆、三角板、橡皮擦、鉛筆刀等繪畫工具由考生自備。(見附件1)。

3.普通高中、中職報考藝術設計類(美術)專業:著重測試繪畫技能和藝術素養,測試術科(素描)。術科考試用繪圖鉛筆、橡皮擦、鉛筆刀、透明膠帶等繪畫工具由考生自備。(見附件1)

4.普通高中、中職報考表演藝術類(音樂)考生:著重測試音樂專業基礎技能和藝術素養。(見附件1)

5.普通高中、中職報考表演藝術類(舞蹈)專業:著重考察考生基本功測試、藝術素質和藝術表現力。考生自備舞蹈片段或組合、風格不限、自備伴奏帶(限單曲、CD)。(見附件1)

6.普通高中、中職報考文化服務類(公共文化服務與管理)專業:著重考察考生文化語言表達能力和表演藝術基本素養。(見附件1)

7.普通高中、中職的廣播影視類(影視編導)考生:著重考察考生編導基礎、編導創作能力和藝術素養。(見附件1)

8.普通高中、中職藝術類考生報考廣播影視類(播音與主持)專業:著重考察考生普通話基礎、藝術素質和藝術表現力。考生自備作品(現代詩歌、散文、寓言、臺詞、小說片斷任選一種體裁)。(見附件1)

9.普通高中、中職報考的體育專業:依據考生所報運動項目及運動等級或比賽成績,按照國傢運動等級評定標準或比賽成績進行測試。考生須自帶服裝、運動鞋等必要用品。(見附件1)

(四)考試科目及時間

(五)考試地點

成都藝術職業學院(成都市新津縣花源鎮白雲大道115號)

九、錄取

(一)考生成績按文化知識綜合筆試、職業技能測試或綜合素質測試的成績相加計算總分。

(二)學院單獨招生工作領導小組根據招生計劃、考試人數和考試成績的總體情況劃定錄取總分最低控制線。在達到最低控制線且政審、體檢合格的考生中,分專業、按志願順序從高分到低分錄取,由學院單獨招生工作領導小組確定擬錄取名單。若該專業第一志願未錄取滿額,則從未錄取且填報有專業服從調配志願的考生中按照從高分到低分的原則進行錄取。

(四) 免試條件及錄取。

1.在校期間參加由教育部主辦或聯辦的全國職業院校技能大賽獲得一、二、三等獎和由省級教育行政部門主辦或聯辦的全省職業院校技能大賽獲得一等獎者的中職應屆畢業生,完成高考報名手續後,可向我院提出申請,由學校組織考核,認定合格者錄入相關專業,不再參加文化知識綜合筆試、職業技能或綜合素質測試。

2.具有高級工或技師資格(或相當職業資格)、獲得縣級勞動模范先進個人稱號的在職在崗中等職業學校畢業生,經省教育廳核實資格、高等職業學校考核公示,並在教育部高考平臺公示後,參加我院校組織的綜合素質面試合格後錄取。

3.符合免試錄取條件的考生均須在2018年3月30日截止前向學校提交《四川省2018年高職院校單獨招生免試錄取考生申請表》(見附件3)。

(五)各專業擬錄取考生名單在學院官網首頁公示7天(具體時間以公示時間起為準),接受社會監督。公示期間自願放棄本次單獨招生錄取的考生,須由考生本人到學院招生錄取小組簽署放比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格棄本次錄取的書面文件,辦理放棄錄取申請手續。在擬錄取名單公示期間,如有考生放棄錄取,則在未錄取的線上考生中擇優補充錄取。公示期無異議的擬錄考生由學院在期滿後上報四川省教育考試院核準備案並辦理相關錄取手續;手續辦理完畢後,學院向考生發放錄取通知書。

(六)已錄取為我院2018年“單招”各專業的考生,按四川2018年高考的有關規定,不得參加2018年四川省普通高校招生考試及錄取。

(七)考生對錄取工作有異議的,可向成都藝術職業學院“單招”工作“紀檢監察小組”提出申訴。

十、新生註冊和復查

經我院單獨招生錄取的考生,須在錄取通知書上規定的時間到校註冊。逾期未註冊者,取消入學資格。

新生入學後,學校將認真進行復查,對不符合報名條件或有徇私舞弊、弄虛作假等行為的,取消考生被錄取資格、入學資格及學籍。

十一、其他事宜

(一)考生被學校正式錄取後,入學後享受普通高考統招新生同等待遇,合格畢業生頒發教育部電子註冊的全日制普通高等學校專科文憑。凡參加我院單獨招生並被錄取的學生不能轉學,不能跨大類轉專業。

(二)若單獨招生計劃未能完成,則將未完成的計劃轉為面向四川省的普通專科招生計劃。

(三)錄取過程中若出現專業計劃和計劃類別不平衡,學校可根據實際報考學生情況在計劃范圍內平衡專業計劃及計劃類別。

(四)我院單獨招生錄取工作沒有委托任何中介機構。

(五)本章程以四川省教育廳、四川省教育考試院備案公佈為準,由成都藝術職業學院負責解釋。

十二、聯系方式

聯系部門:成都藝術職業學院招生就業處

通信地址:成都市新津縣花園鎮白雲路115號

郵政編碼:611433

咨詢電話及傳真:028-82401111 ,82482222,82480222, 82483188(傳真)

紀檢監督電話: 028-82482555

學校網址:www.cdartpro.cn

招生報名網址:www.cdartpro.cn

[1] [2]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite