201612200957創業資金運用不靈活想找資金調度 民間借貸率利比較 創業資金運用不靈活想找資金調度

"

"











▲曾志偉與兒女合照。(圖/翻攝自曾寶儀臉書)

記者宋原彰/綜合報導

曾志偉8日與兒子曾國祥、女兒曾寶儀一起擔任澳門國際影展的主持人,三個人繼今年金馬獎走紅毯後再度同台。曾寶儀在臉書上放上三人合照並表示,「三曾海味」再次合體,年齡橫跨老中青,而且體型環肥燕瘦,還不忘調侃爸爸:「誰是環肥很明顯喔!」

▲今年金馬獎三人就一起走紅毯。(圖/資料照/攝影中心攝)

今年曾志偉以《一念無明》入圍金馬獎最佳男配角,而兒子曾國祥以《七月與安生》入圍金馬獎最佳導演,父子兩人和女兒曾寶儀一起走紅毯。近來三人再度合體出席典禮,以黑白色系作為風格,曾志偉白西裝外套配上黑紋路、曾國祥穿簡單穩重的黑色套裝,曾寶儀則是典雅的黑禮服,小露美腿。

▲曾志偉與兒女合照。(圖/翻攝自曾寶儀臉書)

曾寶儀在臉書上表示,她自己講中文、弟弟曾國祥講英文、爸爸曾志偉則講粵語,「簡直是國際化的組合!」一家人合照畫面讓粉絲備感溫馨,紛紛稱讚感情真好。但最後她仍不忘對爸爸開玩笑表示,三人體型環肥燕瘦,「誰是環肥很明顯喔!」

周湯豪:吳映潔不要煩!緊擁阻止她

張惠妹瘋狂甩髮 神改編《我呸》

田馥甄首日攻蛋超有哏!

謝麗金「聞體味」確定尪外遇爆哭

噴血!賴琳恩曬「裸體圍裙」辣照

田馥甄Live版《黑色柳丁》爆雞皮!

閃抽30張《擺渡人》特映

JOJO周歲宴!賈靜雯1家3口黑白勁..

覺得怪愷樂爸停播前晚問還好嗎

咘咘1歲超過「180公分」修杰楷大腿

唐嫣首合體男友羅晉摟腰閃炸

成宮寬貴閃電宣布引退!

Hebe攻蛋帥唱《三天三夜》!

林俊傑皺飆高音田馥甄:好棒!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite