201612181258不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速 民間借貸率利比較 不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速

"

"









記者李湘文/綜合報導

美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)在11月因精神不穩定,被警方上銬送往醫療中心治療,未料才剛出院休養不久,就傳出跟老婆金卡達夏(Kim Kardashian)情變!有消息指出,豐臀金近來都避免小孩接觸到肯伊,也已經在考慮離婚事宜,只是考慮到男方狀況不佳,所以還沒有正式提出。

▲肯伊威斯特和金卡達夏傳鬧離婚。(圖/達志影像)

據《Us Weekly》報導,友人爆料金卡達夏正在考慮離婚,也打算爭取2個小孩--3歲諾絲(North)和1歲聖(Saint)的撫養權,但考量最近肯伊威斯特精神狀態不穩,所以決定先陪伴對方直到康復,暫時沒有把話說出口,「她還需要一些時間才能做點什麼,但不想再維持婚姻了。」

不過,儘管夫妻不和消息鬧得沸沸揚揚,一位親近金卡達夏法律團隊的人士回應,並沒有聽說這對夫妻要離婚的消息,「我所知道的事實就是,那不是真的。」另一位金卡達夏的發言人則在推特上表示:「大家冷靜,金和肯伊並沒有在辦離婚。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

周湯豪:吳映潔不要煩!緊擁阻止她

張惠妹瘋狂甩髮 神改編《我呸》

田馥甄首日攻蛋超有哏!

謝麗金「聞體味」確定尪外遇爆哭

噴血!賴琳恩曬「裸體圍裙」辣照

田馥甄Live版《黑色柳丁》爆雞皮!

閃抽30張《擺渡人》特映

JOJO周歲宴!賈靜雯1家3口黑白勁..

覺得怪愷樂爸停播前晚問還好嗎

咘咘1歲超過「180公分」修杰楷大腿

唐嫣首合體男友羅晉摟腰閃炸

成宮寬貴閃電宣布引退!

Hebe攻蛋帥唱《三天三夜》!

林俊傑皺飆高音田馥甄:好棒!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite