201612180139不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速 民間借貸率利比較 不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速

"

"











▲國民黨桃園市黨部開辦的「國民學堂」,訓練基地設在大溪區蘿莎會館。(圖/國民黨桃園市黨部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨桃園市黨部主委楊敏盛籌劃數月的「國民學堂」,6日晚間於大溪區蘿莎會館揭幕成立,黨主席洪秀柱、副主席詹啟賢、前國策顧問李總集以及黨籍市議員林政賢等地方人士共同出席,場面熱絡。「國民學堂」將開設「市政專班、黨務專班、璞玉專班」課程,期強化公民意識、黨工素質及培養從政人才,以爭取市民對國民黨的支持。

國民黨桃園市黨部主委楊敏盛指出,「國民學堂」成立的目的在與社會各界進行深刻對話、並建立國民黨在桃園培養人才、關心市政的基地,以利全黨組織再造、重新出發。經過仔細規劃,初期「國民學堂」的訓練基地,設在風景秀麗的大溪區蘿莎會館,而「國民學堂」將在桃園13區遍地開花,走入社區、深入基層。

國民學堂成立後,聘請推動志工活動很有經驗的陳建松擔任執行長,並開設「市政專班、黨務專班、璞玉專班」課程,分別開設與民眾切身相關的地方公共事務課程,至於「黨務專班、璞玉專班」則是開設研究黨內事務、培養從政人才為主。

母失明!7歲女:媽妳看不到我來

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

獼猴侵民宅狠咬8月大女嬰右腳

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班

婦人摔傷倒地路過情侶機車擋道

老薑爺爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

高雄氣爆前前鎮頻傳「吹狗螺」

太極門50週年慶暨桃園道館成立

老二畫老胡老胡:這算是藝術?

短短80米用地拆遷補償高達1億5

官害張森文?楊雅喆:逼死多少人

補強野柳女王頭奈米微整型凍齡

教成功發財「奇蹟大師」還有老師

給水站完工高雄水荒可望紓解

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite