201612180822比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)開箱文優缺點分析

很多網友推薦比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)CP值超高

有關比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:超值產品

比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6285970

商品訊息功能:



  • 電鍋+烤箱+微波爐多功能混合,一台抵三台


  • 蒸、烘、焗、烤、微波 五合一功能


  • 智能式面板-操作輕鬆,簡單容易


  • 43種預設食譜-美味佳餚,一按即煮




商品訊息描述:











比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)



<功能設定簡單好操作,五合一功能>

電鍋+烤箱+微波爐多功能混合,一台抵三台

蒸、烘、焗、烤、微波 五合一功能

智能式面板-操作輕鬆,簡單容易

43種預設食譜-美味佳餚,一按即煮

清潔功能-蒸氣清潔、排水及油汙、烘乾除臭

加強蒸煮功能-食物更加滑潤可口

兒童安全鎖-使用更安心

全玻璃觸控面板、液晶顯示幕,時尚簡約

平底設計-免去傳統轉盤,增大烹調空間

強調蒸煮功能可不啟動微波,健康安全

300°C 高溫水蒸氣原理,完全氣化深入食材,

過多的脂肪鹽份隨著水份流出,食材本身的養分及美味緊緊鎖住

43道預設食譜, 自動功能提供料理時間和溫度建議

清潔功能: 蒸氣清潔、排水及油汙、烘乾除臭









































































使用方法



Q1.若看見Hot信號燈亮起,應怎麼處理?

A1.信號亮起表示溫度過高,保護系統自動啟動,將停止烹調,請在烤箱冷卻後再使用。

Q2.若看見Refill信號燈亮起,應怎麼處理?

A2.信號亮起表示儲水槽內沒有水,請在儲水槽內加水之後輕觸「Start」(啟動)鍵繼續烹調。

Q3.若顯示屏無法顯示和按鍵沒法啟動,應怎麼處理?

A3.首先,檢查電源是否已正確接上,再檢查烤箱是否處於休眠或鎖定模式,若還是無法啟動,請聯絡服務中心。

Q4.在使用微波烹調時,發現產生火焰或火花,應如何處理?

A4.首先,檢查烤箱內是否有金屬物質,由於某些自動選單中會在烹調時使用微波功能,切勿使用金屬盤或鋁箔貼紙。

Q5.為何風扇在烹調結束之後,仍繼續運作?

A5.為使烤箱完全冷卻,風扇在烹調結束後,仍會持續運作至完全冷卻後,風扇才會自動停止。

Q6.水烤爐的運作原理為何?

A6.儲水槽裡的水經由水泵抽取至加熱器,液態水經過加熱器加熱為水蒸氣後,

水蒸氣持續加熱至300℃再輸出到內箱,其水蒸氣稱為過熱水蒸氣,

水分子變得很細,可以穿透食材,使用過熱水蒸氣所烹煮出的食材,可保有食材的原味與原色。



商品訊息簡述:

品牌DOMO
型號OV-1101
顏色白色系
產地韓國
外部尺寸500 x 456 x 392 mm
內部尺寸390 x 320 x 225 mm
電壓/頻率110V / 60Hz
產品重量(約)21kg
容量(約)30L
保固2年
配件說明書(含保證卡)
電源線長-
微波強度700W
特殊功能-


比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6285970

商品網址:











▲台北市李男為了吸毒、上酒店,竟然專門找幼兒園行竊。(示意圖/翻攝自大陸網站/非本文當事幼兒園)

社會中心/台北報導

台北市26歲李姓男子2個多月前因吸毒被捕,交保後被判刑3月,卻拒絕服刑,淪為通緝犯,逃亡期間還流連中山區酒店,為了支應巨大開銷,竟專門在夜半時分潛進幼兒園搜刮財物,偷遍大台北地區20多家幼稚園,日前再度落網,被依竊盜、毒品等罪送辦。

警方調查,李男愛泡酒店,染上K他命與安非他命毒癮,整日渾渾噩噩,遭到判刑也不知道,繼續當火山孝子,為支應龐大花費,在深夜凌晨騎著機車,挑選圍牆低矮的幼兒園翻入,偷竊教室及老師辦公室內的現金、電腦等財物。

警方接獲報案後,從監視器畫面辨識出竊賊是李男,30日晚到他林森北路399巷租屋處將人逮捕,讓他坦承已用類似手法偷了20餘家幼兒園,並對小朋友表示歉意;但警方在要進一步調查他另外涉及的10餘宗竊案時,卻得知他已在雙親及女友湊出9萬元下獲得交保,只能徒呼負負地說「又讓他溜了!」

情侶激戰溜滑梯公園成魔鏡號!

狂風吹飛女騎士遊覽車擋風護送

前女友欠債被催討他率惡煞毆人

3萬玩峇里島傻眼!女控跟到難民團

土城大潤發員工突拿槍瞄頭部自殺

化療外遇女病友男租屋她當砲房

半夜婚紗店烤肉爆竹炸傷1男1女

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

遭性侵先買和解書?法院判她敗訴

入夜風雨大傳新北新烏路現土石坍塌

富家女撞死爺孫2月前才遭追撞

9人沒帶燈爬加里山摸黑下山迷路

老長官勸不住大潤發宅配員舉槍輕生

淡水撞死爺孫嫩女家屬竟稱歹運



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,比利時DOMO智能水烤爐(OV-1101)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite