愛吃-Lili(天母) @ 615136864 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200806011514愛吃-Lili(天母)


    二樓有個小露台,秋天在那邊用餐看街景應該不錯吧!!

     店名:Lili
    地址:台北市中山北路六段760號
    電話:2876-0798 (建議訂位,最好連焦糖布丁都一起訂)

    1F-->cafe & bar
    2F-->gallery
    3F-->studio

    感謝天母達人-凡妮莎帶路...待我們到這間用心的餐廳來用餐...
    就是因為星期四吃的感覺不錯,所以隔兩天就帶拔拔一起來這邊用餐..
    這是個不錯餐廳,可以感受出來老闆娘用料的用心...
    餐點來說以這類類似"現代啟示錄"這樣的經營型態來說,老闆娘是有用心在餐點上..
    而室內裝潢來說有些露天table是老外喜歡用餐的環境,不像我們夏天熱的要命當然是要待在冷氣房,老外就一定要在戶外用餐@@

    是間不錯的店,下次還可以來試試看齊他的菜色...
    只是下次要訂位前,連焦糖布丁都要先訂,因為來兩次兩次都沒吃到,而且這焦糖布丁還是老闆娘跟我推薦的.....
    還有,我覺的有些菜色好像都是下午才作的,所以有時後中午來用餐,有些菜都沒有勒@@

    不過還是要說的一點是這是開放的餐廳,加上抽油煙機當初不是弄得很好,所以有時會聞到廚師主菜的香味..說真的有點掃興!!
    不過已經跟老闆娘反應勒,希望能早早改善唷!!

     

    一樓後陽台區,很適合拍照唷!!

    一份商業午餐包含兩樣菜一個湯一碗飯(拔拔覺得飯有點乾)、一個主餐及飯後一杯飲料..300元..OK啦~

    椒麻土雞-很討喜的一份餐點..辣辣涼涼的最適合夏天勒...椒麻味很香..
    以這類餐廳來說,這樣的品質真的會讓人驚豔...

    獅子頭-是我這兩三年來吃過最好吃的獅子頭...因為我喜歡吃絞肉軟嫩的獅子頭,因為一般我覺的獅子頭絞肉都是澀澀的..但是lili的獅子頭肉質軟嫩,我愛~~~味道也調的很不錯!!
    不過,今天中午老闆娘不在我發現擺盤及味道及數量還是有一點點扣分..

    鹹蛋炸花枝-老闆娘推薦的..果然好吃!!!鹹蛋蛋黃裹在花枝外,經過大火炸過,增加勒鹹蛋黃的香氣....很棒的一道菜唷....

    本想吃焦糖布丁..竟然沒有....
    來一份泡芙..泡芙的內餡好吃,但是外皮就是有點冰箱味..這點我星期四就反應過勒....
    今天不小心給我看到泡芙是costco的,果真,我的味蕾沒有退步!

    飯後飲料-好久沒有看到方糖勒...老闆娘算豪邁嚕!!

    這邊真的很適合拍照.....

    DD...真的很奶~~~


    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應