201607080115外籍英文家教老師 超級快速學英?的方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲肺長2.1cm瘤...20年老菸槍動不了刀,立體放射治療救命。(圖/台北慈南投學英文推薦濟醫院提供)

記者嚴云岑/台北報導

72歲的李先生是個老菸槍,幾年前走路、爬樓梯開始越來越喘,診斷是慢性阻塞性線上學英文?,肺病,1月更發現肺部有2.1公分的腫瘤,由於肺功能太差不適合開刀,醫師建議接受「身體立體定位放射治療」,控制癌細胞並持續回診追蹤。台北慈濟醫院放射腫瘤科常佑康醫師表示,「身體立體定位放射治療」已納入健保給付,劑量高、療程短,對於原發性早期肺、肝癌且不適合開刀的患者,是一項新選擇。

菸癮20年的李先生是肺氣腫的患者,今年一月檢查發現在右下肺有一顆2.1公分的腫瘤。由於李先生的肺功能太差,若再切除部份肺葉,恐怕沒有足夠的肺功能維持正常呼吸。經外科醫師評估不適合開刀後,轉診到放射腫瘤科接受治療。常醫師指出,早期肺癌的治療,手術仍是第一線的治療原則,但若病人的身體狀況不適合麻醉、手術,心肺功能不佳或腫瘤位置太危險等高風險者,可選擇放射治療為替代療法。

▲常佑康醫師。(圖/台北慈濟提供)

傳統的直線加速器放射治療,療程大約7週、總共35次,每次劑量1.8~2格雷(Gy)。針對原發性早期肺癌,無淋巴轉移及單一病灶的患者,健保署自104年2月起給付「身體立體定位放射治療」(SBRT),屬於高劑量、治療次數少的治療方式,可大幅縮短療程並提高治療效果。

首先在電腦斷層模擬定位攝影時,透過壓迫橫膈膜減少腫瘤的移動,接著每一次治療前以即時2D影像(On Board Image) 及電腦斷層(Cone beam CT)執行影像導航(Image Guidance),校正擺位誤差,精準的定位後,以銳速刀技術(RapidArc, VMAT)治療局部腫瘤。常醫師說,此療法將每次劑量大幅提高到10-12格雷(Gy)以上,只需5~6次治療,2週內即可做完療程。由於定位精準,劑量提高,腫瘤控制的效果會線上英語教室比傳統療程更好。

▲電腦斷層模擬定位攝影時,透過壓迫橫膈膜減少腫瘤的移動。(圖/台北慈濟醫院提供)

常醫師補充,身體立體定位放射治療特別適用於小於5公分及沒有淋巴轉移,不適合手術的早期肺癌患者、以及不適合接受血管栓塞或電燒灼治療的原發性外籍英文家教老師肝癌及肝內膽管癌的患者,可以申請健保事前審查,若通過即可健保給付。此療法在不適合手術的早期肺癌的患者,治療效果和手術一樣,局部腫瘤控制機率大約是九成。

治療後大部分病人會出現輕微局限範圍的放射性肺炎,只有少數病人出現肋骨疼痛之副作用。至於腫瘤大小超過5公分,或較晚期的患者,可考慮先接受化學或標靶藥物治療使腫瘤縮小,再評估是否接受身體立體定位放射治療,或是略為調整劑量與治療次數。不論何種治療方式,都必須留意復發的問題,患者結束療程後仍需持續回診追蹤,以電腦斷層或適當檢查評估治療效果。

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻學英文網站時這9件事超「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午一對一英文家教騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種學英文推薦影片免費線上英語會話補腦聖品你該吃了

你對「狂犬病」認識多少?

嘿咻前吃這10種食免費學英文會話物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏嘉義英文家教老師季都水嫩嫩

高市防腸病毒!關閉醫院兒童遊戲區

免費線上學英文kk音標

學習英文app FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite