牧羚音樂工作室 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 音樂輕輕聽
  • 200710131816台南服事

    感謝神!祢的恩典每天夠我用,縱有困難也不會逃避……就像這首詩歌所寫的心境,這次配搭的服事可說是我最不易掌握的聚會,但神卻用其祂奇妙的作為,讓我能完成這服事,讓神自己得著榮耀,這此次的聚會裏感受到每一個人渴慕神的心,若不是神自己動工,怎能有如此的成果,在現場感受到神的醫治大能到如今仍然在運行,我們的神是做事到如今的神,祂更是今在昔在永在的神!

    (繼續閱讀)

    200710131812台南服事
    這次很意外的被金法、峰蓉伝道邀請服事,其實一開始並沒有很想參加,因為要請假參加,但經過禱告和朋友的鼓勵後,於是敞開心來參加.感謝神 ,當我願意的時候,神就讓我沒有攔阻的來服事。這次收穫最多的是認識一起服事的蕙如、雅婷、雅琴、于光、之欣﹍因為一路上的分享及互動,讓我看到這群音樂服事同工在服事的過程得到的喜樂,還有在面對自己覺得不可能時候而經歷神的經驗。再來就是這次在敬拜時的收穫,因伝道的一句 :「要帶敬拜首先要先成為敬拜的人」,因著這句話讓我在第二天服事的時候非常的享受,因為這不是表演也不是工作,而是單單的來敬拜神
    治明

    (繼續閱讀)

    200710061634台南服事

    感謝神,在2829日的服事中,經歷與神同工的奇妙,在28日的晚上是我們

    (繼續閱讀)

    200710061631台南服事

    96.9.28~30柯馬太牧師服事配搭感想    江雅婷

    (繼續閱讀)

    200707301842訪韓盛會之1

    親愛的朋友我們回來了----------。

    (繼續閱讀)

    週一〈6/18〉利用端午節前夕我跟金法傳道到尖石後山去看〝照顧七個孫子女〞的勇敢水蜜桃阿嬤。

    (繼續閱讀)

    參加完6/2金曲獎頒獎典禮,心中有許多感恩也有許多感觸。

    (繼續閱讀)

    200706020915榮耀歸給上帝

    今天是美好的一天,也是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!

    (繼續閱讀)

    敬愛的弟兄姊妹     在主裡向您問安,身體都好嗎?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁