201612180533油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者戴雅真台北12日電)行政院長林全今天於行政院接見美國務院亞太副助卿(主管澳、紐及太平洋島國事務)兼APEC資深官員馬志修大使(Matthew J.Matthews)一行。

行政院表示,林全除推崇貴賓們對台灣在APEC等國際經貿場域的支持與友好態度,也期盼美國新政府上任之後,台美雙方的經濟靜電排油煙機交流與合作更加穩固與深化。

林全表示,為擺脫台灣產業過去處於長期低成本競爭的困境,新政府將盡力協助產業進一步升級,透過修法降低投資障礙,吸引更多外資來台投資設廠。

他表示,台灣相信美國未來仍將秉持一貫的自由貿易原則,不論未來「跨太平洋伙伴協定」(TPP)是否繼續推動,台灣過去為加入「台美貿易暨投資架構協定」(TIFA)或TPP所做的努力,包括市場開放、服務業自由化、改善勞動條件,杜絕不公平競爭等,都將成為台美未來合作的基礎。

外交部指出,馬志修為美國國務院資深外交官,曾廚房油煙處理靜電機保養派駐澳大利亞、馬來西亞、中國大陸及香港等地,也曾兩度派駐美國在台協會台北辦事處(AIT/T)。他自104年6月接任現職之後3度來訪,足見美方重視與台灣在亞太經濟議題上的合作關係,也彰顯台美關係穩固友好,相信此次來訪將有助持續深化雙方經貿關係。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite