201612201058靜電油煙處理機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

雲林縣斗六市的鎮西國小,即將迎接建校靜電油煙處理機119年,邀請新北市秀山國小音樂班,一起來場音樂交流,剛好,秀山國小也是今年(2016年)募集耶誕禮物鞋盒北部負責學校,不只人來也送來禮物,完成偏鄉小學生的小小心願。

遠從台北南下雲林的小學生,除了要來做音樂交流,會會其他音樂班學生,一起合奏外,還有一項重要任務,送耶誕鞋盒到偏鄉學校,要分給小朋友當禮物。

每一個鞋盒裡,裝著小小的期待,打開一看,都是小朋友需要的文具或是喜歡的玩具,臉上不禁露出快樂笑容。

這一次募集禮物鞋盒活動,北部由秀山國靜電除油機小負責,校長跟學生親自送來,其他則從四面八方湧入,數量已經超過7000多個,藉此傳遞關心與祝福,經過整理後,就能油煙處理機價格讓各校來認領,把這份愛送到需要的孩子手上。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite