201612182329靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

日本政府官員表示,日本與歐盟本週正在進行最後階段的談判,試圖在年底達成廣泛的自由貿易協定。

在美國總統當選人川普(Donald Trump)表示華府可能退出跨太平洋夥伴協定(TPP)之後,使得日歐雙向的貿易會談更顯重要。日本首相安倍晉三曾表示,TPP對他的經濟改革至關重要。TPP曾是美方亞太再平衡政策的支柱之一。

1名貿易官員表示,「安倍首相已表示他的目標是今年內達成協議。」該官員因未獲授權對媒體發言而要求匿名。

日本力求讓歐盟降低對於日本汽車、汽車零件以及電子器材的關稅。東京也希望歐盟簡化日營業用抽油煙機方所稱日本企業與歐盟貿易時所面臨的繁瑣程序。

日本經濟新聞今天報導,歐盟在雙邊協定生效後,將可能對日靜電機保養本進口汽車零件當中佔貿易額約80%的部分立即取消關稅,但是日本方面希望更多讓步。

日經新聞報導,日本方面可能放寬外國企業投標公部門建設工程以及材料採購的程序。

根據日經新聞報導,歐盟希望日本取消乳酪與葡萄酒等農產品的關稅,以及降低對豬肉的關稅。歐盟也已就汽車進口的非關稅壁壘提出申訴。

日經表示,如果日歐雙方可以訂出貿易協定的框架,歐除油煙機盟貿易執委馬姆斯壯(Cecilia Malmstrom)下週將訪問日本,與日本外相岸田文雄(Fumio Kishida)進行會談。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite